子育て・グッズ 質問お願いします。幼稚園に通わせたいと考えていますが今願書受付の所… 質問お願いします。幼稚園に通わせたいと考えていますが今願書受付の所が多いですが産まれたのが27年6月生まれ現在2歳です。でしたら来年願書を出す形になりますよね。。聞ける人がいなくてこちらで質問させていただきました。すみません。 最終更新:2017年9月30日 お気に入り 1 2歳 幼稚園 願書 はる(7歳, 9歳) コメント 退会ユーザー 年少から入るなら来年願書、再来年入園であってますよ😊 9月30日 はる ありがとうございます!謎が解けました。スッキリしました。 9月30日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はる
ありがとうございます!謎が解けました。スッキリしました。