コメント
キティ
フルタイムの時間で保育園が決まったら、長時間保育だということになり、保育園にはその情報が役所から行くはずです。あと、役所は保育料を決めるためにMさんの収入や課税額を毎年確認しますので、保育園うんぬんの前に役所でバレますよ。仕事復帰し、フルタイムで働いてるはずの人が早くお迎えに行けば、保育園側もおかしいと気づきますよね😓本当にフルタイムで仕事復帰しなきゃいけない人にも申し訳ないと思うので、やめたほうがいいと思いますよ。
MiA@
もし役所にばれた場合は、逆に点数が低くなったりして余計に入りにくくなる可能性もでてくるのではないでしょうかT_T?
-
M
そうですよね>_<
ありがとうございますm(__)m- 9月30日
あお
勤務証明書に、『上記内容に相違ありません』って会社のハンコ押したと思うので、会社も文書偽造?とかになるんじゃないですか?嘘書いてるんですから。
自分さえよければいいんですね。
きちんと申請して入れなかった人が出たらかわいそうです。
嘘ついて入園して良心は痛まないのですか?
子供に、嘘ついて入園したって言えますか?
もしバレて退園になった場合、なんでやめなくちゃいけないの?って子供に聞かれたら、お母さんが嘘ついたからよ。って言えますか?
-
M
復帰する職場ではパートですが新しく自分で開業して働くので
- 9月30日
-
M
途中で送ってしまいました>_<
保育園に預けれたらそこから開業して一日フルで働くつもりなんです>_<なので何がなんでも保育園に預けたくて>_<
それて勤務証明書をフルで書いてもらった方が入りやすいのかなと思ったのですが、それも嘘をついてるのには変わりないのでよくないですよね>_<
コメントありがとうございますm(__)m- 9月30日
M
そうですよね>_<
ありがとうございますm(__)m