コメント
退会ユーザー
まだ感覚がばらばらなような気がしますが、経産婦さんなので様子見てた方がよさそうですね(´◡`๑)
まぁ~たん
前駆っぽいですね‼
本陣痛なら定期的に張り、痛みが来ますよ!
でも、もーすぐですね‼
退会ユーザー
まだ感覚がばらばらなような気がしますが、経産婦さんなので様子見てた方がよさそうですね(´◡`๑)
まぁ~たん
前駆っぽいですね‼
本陣痛なら定期的に張り、痛みが来ますよ!
でも、もーすぐですね‼
「妊娠39週目」に関する質問
産休中、めちゃくちゃ暇です…😩 3人目妊娠中で39週になりましたが 産まれてくる気配が全くありません。 1.2人目は予定日超過だったので 3人目は、早く産まれるのかなぁなんて思ってたけど 予定日超過しそうです。笑 …
ひとりで焼肉ランチか、パン食べ放題かで迷ってます😂😂😂 39週妊婦です😄 どっちがいいかな〜🥺ラーメンも捨て難い… 焼肉なら家の近くに個人営業店が2件、パン食べ放題は駅の近くに。 散歩がてらパン食べ放題の方がいいのかな?
今日から正期産に入りました。 3人目何週ごろに産まれましたか? 1人目は39週3日で破水からの出産でした! 2人目は38週4日で計画分娩をしました! 3人以上お子様がいる方教えてくださると嬉しいです😌
妊娠・出産人気の質問ランキング
はなたんママ
本日無事出産しました😌
返信をすぐにできず、すみませんでした💦回答ありがとうございました‼️
退会ユーザー
おめでとうございます㊗️🎉
お疲れ様でした✩*⋆¸¸.•*¨*\(๑•ᴗ•๑)/*¨*•.¸¸⋆*✩