3代目大好き3人のかーちゃん
産婦人科野田
調べたらありました

a.i
どのくらいの不妊治療かによると思いますが、一関病院と磐井病院が不妊治療をやっています!磐井は予約を取らないと受信出来ないと思うので、一関病院の方が行きやすいかと思います!
3代目大好き3人のかーちゃん
産婦人科野田
調べたらありました
a.i
どのくらいの不妊治療かによると思いますが、一関病院と磐井病院が不妊治療をやっています!磐井は予約を取らないと受信出来ないと思うので、一関病院の方が行きやすいかと思います!
「不妊治療」に関する質問
妊婦検診の間隔について質問です! 前回の検診で8週、次の検診が12週で4週間後と言われました💦 上の子2人は不妊治療していた為、12週までは2週間に一回の検診がありました! 今回8週から12週まで1ヶ月も開くのが心配で💦 …
13w6d、現在29歳です。 受けたいとは思っていたものの初動が遅くやっと来週にNIPTを受ける予定です。 エコーで何かを指摘されてきたわけではありませんが数年間不妊治療をしていたこと、妊婦健診では「異常なし」とかでは…
不妊治療に通っています。 一周期目はダメで、生理が来たので今回病院です。 今回の受診ではどのようなことをするのでしょうか? 卵巣の厚さ?を見たり…? 卵管造影等はきちんと予約を取ってからですか? それとも今日…
妊活人気の質問ランキング
コメント