コメント

やや
我が家の旦那も日付けかわる頃に帰ってきませんが、飲み会の時はかなり早く終わり飲みに行けるんだーと常々思っていました。男は本当に自由で羨ましい。
プチ家出、お体気をつけて下さいね!

ぽーちゃん
そのお気持ちよく分かります😤
嫌味っぽく言ってやったら会社の集まりで全体的に早く終わらせて〜とかなんとか言われまして、それなら毎日急いで終わらせたら良いじゃない\\\٩(๑`^´๑)۶////と言ってみましたが、分かってないな〜って感じでしたわ🤷♀️
車にプチ家出中なんですね😳最近冷えますし身体もゆっくり伸ばせないでしょうし、頃合い見てお家に入って下さいね😊
-
カニカママ
同じ会社なのでみんなで早く上がって行こう〜〜みたいな雰囲気は分かるんですけど、
妊娠中8時、9時までに帰ってきたことなんて一回も無いけどな。。
と思うと、なんだかよく分からないです。
ありがとうございます(TT)- 9月30日

むー
私もいつもそれ思ってました!!不思議でしょうがないですよね(>_<)
飲み会の時はこんなに早く帰れるんだねwwって嫌味言った事ありますよ〜。何も響いてないと思いますが…。
なんか悔しいですよね😣
会社の飲み会ごときで早く上がれるなら、これからは私や娘の誕生日も早く帰って来てほしいです😏
お身体冷えないように、気を付けて下さいね💕☺️
-
カニカママ
嫌味響いてないんですかね??
何度か言ったこと、私もあるのですが…(TT)
私が男だったら、普段の仕事もなるべく早く上がれるようにしたいと思うんですけど…
役職柄遅くなるのは分かるとはいえ、限度がすぎる気がします…(TT)
お心遣いありがとうございます、薄い掛け布団は持ってきました(( _ _ ))- 9月30日
カニカママ
どこもそうなんでしょうかね、
この週数でも、嫁と子供の優先度ってそんなもんなのかなって思ってしまって。。
ありがとうございます、幸い家出するには丁度いい気温で…(´-`)