妊娠・出産 最近、便秘気味なんですが前に子どもが便秘の時に処方してもらったマル… 最近、便秘気味なんですが 前に子どもが便秘の時に処方してもらったマルツエキスという漢方が結構余っていて 妊婦も飲んでいいんでしょうか? 産婦人科で便秘薬を処方してもらう程の便秘では無くて たまに出ない日があるなぁーとか出てもスッキリしない時がある感じなので マルツエキスいっぱい余ってるし漢方だし飲んでいいのかなぁと思いまして(^^; 最終更新:2017年9月29日 お気に入り 産婦人科 妊婦 便秘薬 マルツエキス ないちゃん(1歳1ヶ月, 6歳, 8歳) コメント みきたん 先生に聞いてからの方がいいと思いますが(´・ω・) 9月29日 ないちゃん そうですよねぇ(^^; 一昨日健診だったんですが、聞くのを忘れてしまって同じように病院に聞いた事がある方居てるかなぁと思いまして(´ω`) ありがとうございます😊 9月29日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・便秘薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ないちゃん
そうですよねぇ(^^;
一昨日健診だったんですが、聞くのを忘れてしまって同じように病院に聞いた事がある方居てるかなぁと思いまして(´ω`)
ありがとうございます😊