妊活 排卵日は22日かもしれず、高温期7日目で、生理予定日は10月6日頃です。 ✱ 基礎体温表です✧ 20日タイミングを取り 21日の夜に排卵検査薬が届いたので 早速やってみたら、強陽性でした✨ 22日も朝から検査しましたが薄くなっており 基礎体温も22日は下がってたのでおそらく 22日が排卵日かなぁと🤔💭 今高温期7日目で合ってますか? 22日が排卵日だとしたら生理予定日は10月6日頃 でしょうか🤔?? よろしくお願いします🙇🏼♀️💗 ✱ 最終更新:2017年9月30日 お気に入り 排卵検査薬 基礎体温 排卵日 生理 排卵 生理予定日 陽性 高温期 基礎体温表 ✱ℜ💖(6歳, 8歳, 11歳) コメント 美華 22日だとしたら6日頃でいいと思います😊✨ そこから2日は前後しても問題ないです😊 9月30日 ✱ℜ💖 回答して下さってありがとうございます😭💓 確か2日くらいは前後するんですよね😵! 4.5日に地元の秋祭があるので被りたく ないなぁっと思いまして😫💦 9月30日 美華 お祭りでリセット中は嫌ですよね😭💦 そのままリセットしませんように❤️ 9月30日 ✱ℜ💖 はい😭😭 子供2人連れてかなきゃなんで 尚更です😭😭😭 嬉しいです😭♥️ ありがとうございます😭♥️♥️ 美華さんはご懐妊されたんですね😍💕 おめでとうございます💓 9月30日 美華 そうですよねー💦 トイレにちょこちょこ行くのも 大変ですもんね(T_T)💦 まだまだわからない時期ですが😭 ありがとうございます😊 9月30日 ✱ℜ💖 そうなんです😭💦 終わりかけなら気にせず行けるんですけどね😂 初診にはもう行かれたんですか☺️? 9月30日 美華 真っ只中だと気分も良くないですもんね😭!!!! せっかくのお祭り楽しみたいし❤️ 初診は茶オリが続くので4w1dで木曜に行ったのですがやっぱり早すぎて見えずです💦 9月30日 ✱ℜ💖 そうですそうです! むしろそっちに気がいって祭に集中 出来ません😂😂😂 4wでしたらまだ早いですもんね😫💭 あたしは6wくらいで心拍まで確認 出来ましたよ♥️2人目の時✨ 9月30日 美華 本当にリセットは嫌ですよね💦 このまま高温キープがいいですね❤️ 早いですよね😭💦 でもたまに見える人もいるみたいで ドキドキですっ😓 6wだと早いですよね??😍 でも羨ましい\(//∇//)\ 9月30日 ✱ℜ💖 辛いです😭😭 今日はやっと37℃代に突入してくれましたが このまま続くかどうか毎日ハラハラです🙄笑 その人によって周期もバラバラやから 見える時期もバラバラなんでしょうね🤔💭 胎嚢が確認出来たらいいなぁくらいで 行ったら心拍まで😳って感じでした😍 次はいつ頃行く予定ですか☺️? 9月30日 美華 私37度いつもいくのに 今回全然行きませんでしたー😭 やっと今日超えた感じで💦 そうなんですかね😢💦 みんなそれぞれ違うから 比べちゃダメでも比べちゃいます😂 心拍まで見れたらそれはラッキーです❤️ 次は金曜日の5w2dに予約取りました😊 9月30日 ✱ℜ💖 そうなんですか😳! あたしは毎回37℃代行きます😳 やはりバラバラですねっ😆👍🏼 分かりますよ〜😂 自分と他の人は違う!って分かってても ってやつです😅 次は5w2dですか✨ ドキドキですね😫💓 無事確認出来ますように♥️💫 9月30日 美華 そうでした😓 ガクって下がった日もあったりで 行きた心地しなかったです🤣!笑 そうなんですよね😂 ありがとうございます😢❤️ Mさんも授かれてます様に😍❤️ ゆったり過ごされて下さいね✨ 9月30日 ✱ℜ💖 それありますね😭 ガクって下がったら生きた心地しないです😂 ありがとうございます😫💗💗💗 美華さんとお話出来ただけでもだいぶ スっとしました✨ お話出来て良かったです☺️♥️ 本間にありがとうございました💓 9月30日 美華 こちらこそありがとうございます😢❤️ グッドアンサーもありがとうございます🙇♀️ 9月30日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
✱ℜ💖
回答して下さってありがとうございます😭💓
確か2日くらいは前後するんですよね😵!
4.5日に地元の秋祭があるので被りたく
ないなぁっと思いまして😫💦
美華
お祭りでリセット中は嫌ですよね😭💦
そのままリセットしませんように❤️
✱ℜ💖
はい😭😭
子供2人連れてかなきゃなんで
尚更です😭😭😭
嬉しいです😭♥️
ありがとうございます😭♥️♥️
美華さんはご懐妊されたんですね😍💕
おめでとうございます💓
美華
そうですよねー💦
トイレにちょこちょこ行くのも
大変ですもんね(T_T)💦
まだまだわからない時期ですが😭
ありがとうございます😊
✱ℜ💖
そうなんです😭💦
終わりかけなら気にせず行けるんですけどね😂
初診にはもう行かれたんですか☺️?
美華
真っ只中だと気分も良くないですもんね😭!!!!
せっかくのお祭り楽しみたいし❤️
初診は茶オリが続くので4w1dで木曜に行ったのですがやっぱり早すぎて見えずです💦
✱ℜ💖
そうですそうです!
むしろそっちに気がいって祭に集中
出来ません😂😂😂
4wでしたらまだ早いですもんね😫💭
あたしは6wくらいで心拍まで確認
出来ましたよ♥️2人目の時✨
美華
本当にリセットは嫌ですよね💦
このまま高温キープがいいですね❤️
早いですよね😭💦
でもたまに見える人もいるみたいで
ドキドキですっ😓
6wだと早いですよね??😍
でも羨ましい\(//∇//)\
✱ℜ💖
辛いです😭😭
今日はやっと37℃代に突入してくれましたが
このまま続くかどうか毎日ハラハラです🙄笑
その人によって周期もバラバラやから
見える時期もバラバラなんでしょうね🤔💭
胎嚢が確認出来たらいいなぁくらいで
行ったら心拍まで😳って感じでした😍
次はいつ頃行く予定ですか☺️?
美華
私37度いつもいくのに
今回全然行きませんでしたー😭
やっと今日超えた感じで💦
そうなんですかね😢💦
みんなそれぞれ違うから
比べちゃダメでも比べちゃいます😂
心拍まで見れたらそれはラッキーです❤️
次は金曜日の5w2dに予約取りました😊
✱ℜ💖
そうなんですか😳!
あたしは毎回37℃代行きます😳