旦那が『ゴキジェットでゴキブリ殺した』とありがたい!ありがたい!けど…
旦那が『ゴキジェットでゴキブリ殺した』と
ありがたい!
ありがたい!
けど、拭き掃除するからどこ?
と聞いてもらって、ここら辺〜そこら辺〜と曖昧な感じ。
イライラして、はいはいしてる子供に害があるんだからはっきりして!って言ったら、殺すのに必死で正確に覚えてないって。
結局、木の棚にめがけてかけたから棚にあるもの&床拭いてみたけど、はっきりしてくれないと棚のもの全部拭くなんてキリがない!いっぱいありすぎて!
ある程度拭いたけど、不安で仕方ない。
もう旦那にも腹がたつ!そんな適当に言うなら最後まで責任もって全部やってよ。
子供はしばらくキッチン禁止にするけど、2、3日換気すれば大丈夫ですかね?
- ちえみ(8歳)

☆とっこ☆
え…旦那さん可哀想(^^;
お子さんのこと第一に考えるのは勿論分かりますが、旦那さんゴキ退治してくれたのにそれはあんまりでは⁇(^^;
ゴキジェットかけて即死ではないし、当たり損ねたら動き回るし、アチコチかかるのはしょうがないと思いますけど。
文句言うならご自身で最初から最後まですればいいのでは⁇(´⊙ω⊙`)

ゆき
ゴキジェットかけると逆に動き回ったり
あちこちかけるから曖昧になっちゃうのかな??
解決とは違いますが
ゴキジェットじゃなくてゴキブリ専用の凍らせるジェットみたいのやつだと
ゆか汚れないから掃除しなくていいし
子供がいても衛生的でオススメですよ🌟
ただ凍ってるだけなので即ゴキ処分してください(^_^;)

なあ
旦那さんが可哀想。
殺してくれてるのに
文句言うなら自分でやれば
いいと思います
上の方が言うように
ペットや子供に影響がない
スプレーもあるので!
お子さんが大事なのは
わかりますが
第三者からみてみると
そんなに文句言うなら
最後まで自分でやったら?
って思っちゃいます。。

にこたま
えーそれはわたしもイライラしますー。倒してくれたのはもちろんありがとうやけど、現場を目撃したのはご主人さんなので、子どものこと考えるならそこまで覚えててくれればな〜と思います。
2ヶ月前わたしも自分でゴキジェットで退治して、主人はお風呂はいってたので拭き掃除まで全部自分でしましたよ〜。
ほんと気持ち悪かったですが、娘のために!!!と心を鬼にして。笑
2回くらい水で拭き掃除して、掃除用のアルコールがないので仕上げに手ピカジェルで拭きました。
こどもは何ともなくピンピンしてますー😊
コメント