minmi
どうなんですかね(*´ェ`*)私は陣痛の始まりは軽い生理痛でそれがどんどん痛くなるだけだったので、お腹な張りとかあまり記憶にないです(*´ェ`*)
参考にならずすみません(*´ェ`*)
kohatr
前駆陣痛だとおもいます。
生理痛の若干弱い感じがありました。
お腹はカチカチにはります。私は前駆陣痛は産まれる2週間前にありましたよ!
-
Enn
そんなに早くからあるんですね〜 お腹の張りはどうでしたか? 全体的に固くなってました?
- 9月29日
-
kohatr
前駆陣痛は2週間の間にあったりなかったりでした!その時は下っ腹はまだ平だったかな〜って感じです。
赤ちゃんが降りてきたら下っ腹も平にならないと思いますよ?- 9月29日
-
Enn
ですね!下がる気配ゼロです 笑 ありがとうございます😊
- 9月29日
くにか
私も今日で臨月入りました!
もしかして予定日同じかな?❤︎と思いコメントしちゃいました!💦
そしてその痛みたぶん前駆陣痛だと思います😥私もここ数日で生理痛のような痛みを感じるようになりました。
突然痛みがくると不安ですよね…( p′︵‵。)
-
Enn
コメントありがとうございます。予定日10月27日です😊
私はアプリで計るまでもなく不規則です そして一回の痛みが長い💦
くにかさんはお腹の一部だけ張りますか?- 9月29日
-
くにか
わ!予定日一緒です😊
私も間隔は不規則で、時間は5分前後です🙌🏻痛み長いとつらいですね(^_^;)
お腹はおへその下あたりが特に固く張ります💦- 9月29日
-
Enn
同じ!嬉しいです😊
やっぱり下の方ですか〜 もうすぐ赤ちゃんに会えるし、頑張りましょうね!- 9月29日
-
くにか
私も1人でテンションあがっちゃいました😂
はい、残り少ない妊婦生活楽しみましょう•*¨*•.¸¸♬お互い安産であることを願ってます🙌🏻- 9月29日
コメント