コメント

るるる♡
私も最近頭痛ひどいです(´;ω;`)
薬も飲めないし辛いですよね..
冷えピタはって横になってます💕
妊娠してから片頭痛多くなりました…💦

ぽんちゃん
私も偏頭痛持ちで安定期に入ってから特に頭痛が続きました💦
妊娠中でも処方してもらえる頭痛薬(カロナール)があるので、産婦人科の先生に相談されてみてください😊
-
みるく
妊娠中でも大丈夫なんですね!
次回、産婦人科に行くときにカロナール処方してもらいます😌ありがとうございます⭐️- 9月29日

ゆきぃちゃん
つわりが少し落ち着いた時に、頭痛がありました(T ^ T)
病院で相談したら、カロナールを処方してくれました(´∀`)
痛いときだけ飲んでいましたが、数週間で落ち着きました(^ω^)
今は全く頭痛ないです(´∀`)
-
みるく
そうなんですね✨参考になります!!
私も頭痛なくなることを願います⭐️- 9月29日

とんちゃん
悪阻がだんだん落ち着いてきたと思ったら、頭痛が始まりました💦2週間くらいで、終わりましたが、私も我慢できるくらいの頭痛でしたが、毎日となるとキツかったです😭
-
みるく
私も16週目に入ってからすぐぐらいに頭痛が始まり6日間ずっと続いています💦早く治ってくれるといいのですが😢
- 9月29日

にゃんきち
私は悪阻の終わりかけの頃に
1週間頭痛が続いたことありました!
元々頭痛持ちなのですが、
妊娠中は不思議とその1週間だけしか
頭痛になりませんでした😅
ネットか何かに、悪阻の終わりかけに
頭痛になる人もいるって読んだことがあるので、私は当てはまっていました😊
-
みるく
皆さん頭痛になる方が多いようですね。私もその1人です。。早く治ってよかったですね✨
- 9月29日

はぴはぴ
私も朝イチの頭痛ありました~頭痛しんどいですよね
ちょうど3日後くらいに検診だったので、そのときに病院で、カロナール処方してもらいました😃
なぜか、処方されてから、安心したのか?飲まずに頭痛がなくなりました(笑)
-
みるく
カロナール処方してもらってる方もやはり多いですね!私も次回、産婦人科に行くときに相談します😊
- 9月29日

サバンナ
一人目のとき、安定期に入った途端、頭が割れそうな頭痛が毎日続き、ご飯も食べれなくなり入院しました。
カロナールなら処方していただけると思います!(私はほとんど効きませんでしたが💦)
無理も良くないので、相談されてはいかがでしょうか。
-
みるく
それは大変でしたね。
私も妊娠して初めて今までに経験したことがないことを経験しました。
カロナールも効く効かないがあるんですね。産婦人科で相談してみます⭐️- 9月29日
みるく
そうですよね( ; ; )
でも安静にするのはいいですよね。
雨の日だからかと思いましたが私も偏頭痛多くなりました💦