コメント
退会ユーザー
300gくらいです(^^)
たぶん同じくらいですかね😊
ファミレスは行かないためお子様ランチのイメージが湧かないのでどんな量かわからないですが💦
ばたー
うちの子、2歳5ヶ月ですがそんなに食べれないです😱
たくさん食べてくれると嬉しいですよね🎵
男の子ですか?✨
うちの子の朝食は食パン8枚切1枚(耳なし)、バナナ半分、カップヨーグルト、牛乳で満足します(笑)バナナ食べなくても余裕です(笑)
-
KOMEMIN
コメントありがとうございます!
男の子です👦
嬉しい反面、食費がイタイところです😅
先日、同じくらいの月齢の女の子が食べる量に衝撃を受けました🙄笑- 9月29日
はじめてのママ🔰
うちも良く食べます!
せんべい2枚+お子様うどん とか
キューピーのご飯おかずセット+瓶の果物+せんべい2袋+MKのライス小を半分とか、、
こんなに食べさせてて大丈夫なのか心配になります(*_*)
-
KOMEMIN
わかります‼︎
わたしもこんなに食べて大丈夫なのかと心配になります🙄💦
でも満足じゃないと足りないーってぐずるし、満腹じゃないのに可哀想かと思ってあげちゃってますが😓- 9月29日
退会ユーザー
うちも結構食べます!おっぱいやめてから、別人のように食べるようになりました(^-^)
今日の夕飯に、ご飯100g、焼き秋刀魚半分、肉じゃが小どんぶり半分、キャベツ入りハンバーグ大人の半分、シャインマスカット10粒食べました!でも、体重は全然増えません。。
-
KOMEMIN
うちもすごい食べるのに、よく動くタイプなためか体重全然増えません🙄💦
小児科の先生にはもっと食べさせていいよって言われるんですが、もっと⁉︎⁉︎⁉︎って感じです😑笑- 9月29日
COCORO
写真にプラス…ヨーグルトかコーンフレークか、食パンの耳を二ヶ所くらいは食べます😋
プラスの部分は…集中してもらうためのものなのであまり気にしないで下さいね。
写真だけで200超えてます多くて290とか食べます。それプラスです(笑)💦
-
KOMEMIN
写真付きでコメントありがとうございます!
たぶんうちも写真のものとプラスで書いてくださったものくらいは食べてそうです🙄
食べてくれるのは嬉しいですが、作るのと食費が大変ですよね😅笑- 9月29日
-
COCORO
毎回おにぎりで必ず海苔かふりかけ希望なので🤣一回に20個おにぎりを3回で大変でーす‼️
買い出しのストック準備も大変ですよね💦でも食べてくれてスクスク育ってはくれてますので、ありがたいです- 9月29日
KOMEMIN
同じ月齢で同じくらいの量を食べる方がいて安心しました😊✨
いつも外食でお弁当とか持っていくと、よく食べるねーとビックリされることが多いので💦