コメント

しげこ
美人さんですねー🤗💓

ぽーちゃん
シーバのCMに出てきそうな美猫さんですねー😍
- 
                                    ゆーすん コメントありがとうございます☺️ 
 本当に野良猫だったとは思えない程綺麗な毛並みで動物大嫌いだった実母が溺愛してます(笑)
 ただ毎日ドタバタして毛がすごくて掃除が大変で…😂- 9月29日

しげこ
美人さんですねー🤗💓

ぽーちゃん
シーバのCMに出てきそうな美猫さんですねー😍

ゆーすん
コメントありがとうございます☺️
本当に野良猫だったとは思えない程綺麗な毛並みで動物大嫌いだった実母が溺愛してます(笑)
ただ毎日ドタバタして毛がすごくて掃除が大変で…😂
「雑談・つぶやき」に関する質問

毎日怒涛すぎて『レス』3ヶ月目。 私は別に気にしてない(気にしてないどころか仕事と毎日の家事育児でヘトヘト)のだが、旦那はもう諦めてるらしい。 というよりも、私が今原因不明の湿疹が下半身に集中していてとてもじ…

毎日定時で帰ってくる夫。 家の事を考えてと言うけど、その割になにも手伝ってくれないのはなんで? 早く帰ってきても子供達とお風呂に入って、出来上がったご飯を食べながら晩酌。 その間ご飯はキッチンで立ち食い、お…

妊娠中のメンタルの弱さがきつい。。 2歳の娘の育児。時短とは言え精神的にも身体的にもきつい営業。そして2人目の妊娠中という身体への負担。 夫が夜勤の為、娘のお迎えだけ夫にお願いして、仕事から帰ってきたら休む暇…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ゆーすん
コメントありがとうございます😊
今猫に美人さんて言われたよー!!って伝えました😍笑
夜中2匹でバタバタ凄いですが癒しです☺️
しげこ
二匹いるんですねー😄
うちも二匹です!
癒されますよね💓
赤ちゃんと仲良くしてますか?
今までにゃんこ中心みたいなところがあって、赤ちゃん産まれたら仲良くしてくれるかが心配で😅
ゆーすん
あら!!同じですね😍
本当に癒されますよね❤
娘が赤ちゃんの頃は泣いてる時は少し遠くから見守ってる感じで娘が寝てる時に匂い嗅いだりしてました☺️
そしてだんだんと娘が動くようになり大声だしたりハイハイで追いかけ回したりするので絶対に娘が起きてる時は近づかず走って逃げます(笑)
たまーに逃げ遅れて娘に毛を引っ張られたりするのですが絶対に手を出したり噛み付いたりはしないです☺️
赤ちゃんが急に家にきたらどんな反応するだろう??!って心配ですよね😂
しげこ
いい距離感を保ってくれてるんですね🎵いいこちゃんですね😌
うちも、そうだといいんですが💦1匹がかなりおてんばさんなんで心配です😅