ちゃんはな
10月から衣替えで長袖ですがそれまでは晴れの日は半袖、雨や曇の日は長袖って感じで変えています( ¨̮ )
2児のママ
ちょうど今日先生に聞いてました😊
保管用どうしたらいいですか?と聞いたらまだ暑い時があるので長袖と半袖半々で置いといてもらえるとありがたいです。って言われました☺️
今日は肌寒かったので朝は長袖で行きましたよ^_^
mtdyk
まだ半袖です😊
朝パーカーを着せて行ってます😊
ちゃんはな
10月から衣替えで長袖ですがそれまでは晴れの日は半袖、雨や曇の日は長袖って感じで変えています( ¨̮ )
2児のママ
ちょうど今日先生に聞いてました😊
保管用どうしたらいいですか?と聞いたらまだ暑い時があるので長袖と半袖半々で置いといてもらえるとありがたいです。って言われました☺️
今日は肌寒かったので朝は長袖で行きましたよ^_^
mtdyk
まだ半袖です😊
朝パーカーを着せて行ってます😊
「保育」に関する質問
月10万もらってるけど全然足りないです。 食費、日用品、私の通信費、娘の英語教室1万払います。 3歳の娘が自宅保育なのでお昼ご飯に外食も週2くらいしてます💦 習い事や幼稚園のプレがお昼過ぎに終わるのでそのままお腹…
3歳の子を自宅保育してるってかなりハードなことじゃないですか🥺?もうほんとお手上げで毎日キツイです💦 つい最近まで仕事してたから、余計にそう感じるのかな? 専業主婦で逃げ場もはけ口もない…
幼稚園休ませて耳鼻科に行くのアリですかね?💦 年長の子が数日前から鼻水があり、早めに耳鼻科に行きたいのですが今日は夕方から園のイベントがあって無理でした💧 上に小2の子がいるので放課後行くのもお留守番不安なた…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント