旦那が仕事場の女性と頻繁にLINEしていて疑念が湧いています。旦那はバツイチで、以前不貞行為で離婚しています。この状況でどうすべきか悩んでいます。
旦那の携帯みちゃったら…仕事場の女の子とずっとLINEしてるみたいなんですけど…。これって言った方がいいんですかね…。
旦那と自分は同じ職場で結婚し、産休と育休にはいり休んでいます。
同じ職場なので、知っている女の子です。
自分が休みに入る前にいろいろ相談されてて、旦那にもそのことを自分から相談していました。
夜中の4時とか夕方自分がご飯作ってる間とかに普通にLINEしてるんですけど…好意がなかったらしないですよねぇ?
この前の休みの前日に仕事場の先輩(男)とご飯食べに行くと言われ、子どものお風呂のこともあったので、自分は実家に泊まりました。
帰ってきたのは夜中の3時頃だそうです。
LINEをみてしまってから、本当に男の先輩だったのか、ものすごく疑ってしまって仕方ありません。
ちなみに、旦那はバツイチで子ども2人。不貞行為が原因で離婚しています。
- まっきぃ♪(6歳, 9歳)
コメント
M02
なんの相談かはわかりませんが
奥さんの事も知ってるのに
毎日毎日やりとりしてるなんて
図々しいっていうか私には理解できないですねー!
私だったら直接相談に乗るとかいう感じで会ってたんじゃないかと疑ってしまいます。
そして相手の女の子にも言ってしまいそうです!(°_°)
るびあ
😱😱😱😱
まっきぃ♪さんも知ってる女の子なのに、相談事を旦那さんに連絡するのおかしいですよね笑
私なら問い詰めるとかじゃなく、聞いちゃいますな〜〜(^_^;)
なに、連絡とってるの?毎日職場で会うのに?みたいな。笑
-
まっきぃ♪
問い詰めたら、仕事の話だって言われたので…仕事場で話せばって言ったら、仕事場ではしゃべらないからって。そんなのおかしい。
- 8月9日
まるお。
私なら旦那に言いますね。。
知ってる子なら尚更、旦那に頻回に連絡してきてるなんて変な気がしますね⤵︎
時間帯とかも夜中とか失礼な気がします。。内容は怪しくはなかったんですか?
過去に浮気をしていたとしても、バツイチだとしても、今の奥さんはまっきぃさんなので旦那さんがどれだけ愛して一緒になったのかとゆう事だと思います。
-
まっきぃ♪
内容は…毎日帰ってきてるので、不貞行為どうのこうのの話とかはないです。
女の子が「今〇〇にいるよー、おいでよー」みたいな…旦那は「〇〇は遠いからなぁ」みたいな…そんな会話します?- 8月9日
毛布にくるまって冬を越す
個人的に連絡をとっている。やりとりがずっと続いている。なら少なからず好意はありそうですね(>_<)💧じゃなければそんなの面倒に感じると思いますし…
家にいる時もずっとLINEしてるなら、誰ー?と軽く聞かれてみては?それで嘘をつかれたらアウトだと思いますが、正直に女性の名前がでたらなんで連絡とってるの?控えてほしいなど伝えればいいと思います。
不貞行為で前科があるとなると…信用薄くなりますよね。
-
まっきぃ♪
聞きました。名前出てきたけど、男の先輩の名前も一緒にでてきました。でも、男の先輩とは最近LINEしてるような感じはなかったです。
- 8月9日
まっきぃ♪
やっぱ疑ってしまいますよね。疑いだしたら、なにもかも信じられなくなりました。