コメント
はじめてのママリ🔰
同じです。
子供ができる前もそれなりにあったのかもしれませんが、言えば好きな時に寝れたし無理しないって事が出来たから紛らわすことが出来てたけど、子供ができてからは子供達の為に動かなくちゃいけなかったり無理しなくちゃいけなかったりするので、酷く感じるようになったのかなと思います…。
対策は、今日きてるなぁ…と思ったら命の母ホワイトをとりあえず飲んで、家事は無理せずかなり手抜きにして、子供は勝手に遊ばせといたりDVD見せといたりして寝れる時に寝たりします。
はじめてのママリ🔰
同じです。
子供ができる前もそれなりにあったのかもしれませんが、言えば好きな時に寝れたし無理しないって事が出来たから紛らわすことが出来てたけど、子供ができてからは子供達の為に動かなくちゃいけなかったり無理しなくちゃいけなかったりするので、酷く感じるようになったのかなと思います…。
対策は、今日きてるなぁ…と思ったら命の母ホワイトをとりあえず飲んで、家事は無理せずかなり手抜きにして、子供は勝手に遊ばせといたりDVD見せといたりして寝れる時に寝たりします。
「育児」に関する質問
34週です まぁまぁ重くて長い初期のつわりがようやく落ち着いて吐かなくなったと思ったら、今度は圧迫されてきたからか違った吐き気が出てきて全然食欲がなくなってしまいました。 更に体も重たいし疲れが酷くて息苦し…
ADHD、ASD、知的障がい無しの息子。 診断がついてから息子が少しでも楽に過ごせるようにと必死に動いてきました。 学校の担任とは常に情報共有をして、放デイの先生方とも細かくやり取りしています。 それは今も、これ…
今日は諸事情により 旦那と息子が2人でお出かけしなきゃだったので 私と娘でお出かけしたのですが 帰ってくるなり パパとお出かけしたかった。。ママよりパパがよかった!! って言われて イラッとしてしまいました。。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
(*・v・*)/
命の母効きますか?気休めにでもなるんでしょうか^ ^
無理をしないことが大事ですよね。
ありがとうございます!
はじめてのママリ🔰
おはようございます。
私は効いてると思います、イライラが出にくくなりますね。
ただ合わない人は吐き気がでたりするみたいで、友達はそうでした…。