今上の歯4本、下の歯2本生えています。最近ヨダレが多くずっと歯茎を触…
今上の歯4本、下の歯2本生えています。最近ヨダレが多くずっと歯茎を触っていて、新たな歯が生えてくるのかなーと思っていたら、今日奥歯がチラリ見えました!私はてっきり下の歯7.8本目が生えてくると思っていたのでビックリです💦生えてくる順番違うことってあるんですか!?
- あーもんど(7歳, 9歳)
コメント

退会ユーザー
うちは結構バラバラでした!
下の歯が揃ったら上が一気に生えてきました\(^o^)/
今上の歯4本、下の歯2本生えています。最近ヨダレが多くずっと歯茎を触っていて、新たな歯が生えてくるのかなーと思っていたら、今日奥歯がチラリ見えました!私はてっきり下の歯7.8本目が生えてくると思っていたのでビックリです💦生えてくる順番違うことってあるんですか!?
退会ユーザー
うちは結構バラバラでした!
下の歯が揃ったら上が一気に生えてきました\(^o^)/
「子育て・グッズ」に関する質問
今月末で9ヶ月になる子がいます。 今はまだ8ヶ月ですが1週間程前から 離乳食3回食にしました。 2回食だったのですが離乳食がすきなのか ミルクをあげると泣く程嫌がる、、、 ので3回食にして 朝7時頃朝ご飯 9時頃ミ…
0.1.2歳の時体重が重めだった子は 大きくなっても太め、肥満細胞が 体の中に溜まりやせにくい体だから もっと食べさせるもの減らしたほうが いいと言われたのでお聞きしたいです🥹 (息子が重めです😭) 小学生以上のお子さ…
ミルク育児初心者なのでお出かけの時にあったら便利なものや必要なもの教えてください🥺 またどのようにして持ち運んでいるかなども教えてほしいです! 今どうするんだろうと気になっているのは ・哺乳瓶は組み立てて蓋し…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あーもんど
お返事ありがとうございます!
えー!そうなんですね!!
よくある事なんですかね❣️
同じような人がいて安心です( •̀ᴗ•́ )/
ありがとうございますっ★