コメント

おってい
掃除機とモップでカーテンレールやでこぼこしたところの拭き取りは毎日してます(´・∀・`)
ホコリはすぐたまっちゃうので毎日やった方が逆に楽だったりします( ´罒`)
おってい
掃除機とモップでカーテンレールやでこぼこしたところの拭き取りは毎日してます(´・∀・`)
ホコリはすぐたまっちゃうので毎日やった方が逆に楽だったりします( ´罒`)
「掃除」に関する質問
ウォシュレットってみなさん使いますか? 私は全く使わないんですが、汚いと感じてしまいます、、 家でウォシュレット使うのは旦那だけで、しかもお尻のみだからビデは綺麗かな?と思いつつも飛び散ってるからビデも汚い…
家の前でシャボン玉をして注意された後の謝罪について 自分が車を大事にしてないという事もあり家の前でボタンを押したらシャボン玉がたくさん出るタイプで気にせず遊ばせてました。 近所のご主人から車を大事にしてるの…
聞いてください。 旦那がお風呂の配管掃除の商品買ってきて。 ジャバをお願いしたのに違うのを買ってきて。 それを使ったのですがうちの給湯器では使ってはいけなかったようで😵💫😵💫😵💫 どうしたら良いのでしょうか😱😱😱
家事・料理人気の質問ランキング
うらら
埃たまると後から面倒ですよね。
カーテンレールは行き届いてなかったです。(´;ω;`)