妊娠・出産 逆子って言われ続けてきた人入院準備はどのようにしてましたか?もしこの… 逆子って言われ続けてきた人入院準備は どのようにしてましたか???? もしこのまま逆子だったら病院も総合病院になるとおもうのですが必要な物も変わってきますかね??💦 最終更新:2017年9月29日 お気に入り 逆子 総合病院 入院準備 ゆうき(7歳) コメント 悠 基本的には変わらないですが 帝王切開をした場合に 必要になるものはあると思うので 病院にそれとなく聞いたりした方が 確実ですよ😊 9月29日 ゆうき ありがとうございます😊 9月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・総合病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆうき
ありがとうございます😊