妊娠・出産 臨月あたりでも逆子と頭位を繰り返していた方頭位→逆子になる時って、自… 臨月あたりでも逆子と頭位を繰り返していた方 頭位→逆子になる時って、自分がどんな体勢の時が多いとかありますか?(横になっている時、体を起こしている時など) 最終更新:27分前 お気に入り 臨月 逆子 体 はじめてのママリ🔰(3歳3ヶ月) コメント ママリ 背骨の向きにもよると思いますが 私は右下横向きの時によく動いてしまい 最後の最後まで回りまくって帝王切開になりました😅 1時間違えばもう頭が下じゃないくらいの感じでした 35分前 おすすめのママリまとめ 臨月・逆子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント