妊活 基礎体温測り始めたけど、2層になっている?急激な上昇多い?生理予定日は3日。 今月から基礎体温測り始めました! いろいろ調べて見比べたりしていますが あまりわからなくて教えて頂けたら嬉しいです🙇 これは2層になっていますか?🙇 結構グンとあがってる方が多いですよね😢 一応生理予定日は3日の予定です🙇 最終更新:2017年10月16日 お気に入り 1 基礎体温 生理 生理予定日 まる(6歳) コメント re.mama 高温期と低温期に分かれてるように見えますよ(^^) 9月29日 まる コメントありがとうございます★ ありがとうございます😢 妊活初めて9ヵ月でそもそも無排卵 なのかな?って思ってたので 少し安心しました(⌯˃̶᷄ ﹏ ˂̶᷄⌯) 9月29日 re.mama 妊活9ヶ月経つと不安になりますよね(´・ω・`) でも私は今月チョコチップクッキーさん みたいな体温の感じで 妊娠に至りました(^^) なので希望を捨てないで下さいね(^^) 9月29日 まる そうなんですよ(⌯˃̶᷄ ﹏ ˂̶᷄⌯) 1月に流産していてすぐにまた妊娠 出来ると思っていたので(⌯˃̶᷄ ﹏ ˂̶᷄⌯) ほんとですね😭 ありがとうございます♡ 期待しすぎず待ちます( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )❤︎ 9月29日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まる
コメントありがとうございます★
ありがとうございます😢
妊活初めて9ヵ月でそもそも無排卵
なのかな?って思ってたので
少し安心しました(⌯˃̶᷄ ﹏ ˂̶᷄⌯)
re.mama
妊活9ヶ月経つと不安になりますよね(´・ω・`)
でも私は今月チョコチップクッキーさん
みたいな体温の感じで
妊娠に至りました(^^)
なので希望を捨てないで下さいね(^^)
まる
そうなんですよ(⌯˃̶᷄ ﹏ ˂̶᷄⌯)
1月に流産していてすぐにまた妊娠
出来ると思っていたので(⌯˃̶᷄ ﹏ ˂̶᷄⌯)
ほんとですね😭
ありがとうございます♡
期待しすぎず待ちます( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )❤︎