コメント
りさこ
私もそれでHCG打ってもらえないか聞いたら、自然周期に打つとホルモンバランスが変わるから打たない方針だと言われて何度も何度も通院しました💦
もっちゃん
私も、今日で、d19日目です。今日採血して帰りました。排卵したかどうかを、明日の結果で決まるそうです。
りさこ
私もそれでHCG打ってもらえないか聞いたら、自然周期に打つとホルモンバランスが変わるから打たない方針だと言われて何度も何度も通院しました💦
もっちゃん
私も、今日で、d19日目です。今日採血して帰りました。排卵したかどうかを、明日の結果で決まるそうです。
「顕微授精」に関する質問
【妊娠初期の出血】 3日前に胎嚢確認できたのですが、 5w1dの本日、少量の鮮血が出てしまいました。 ポタポタ2滴垂れるくらいで、 そのあとは今の時間まで茶おりが出ています😭 顕微授精での妊娠のため、不妊治療🆑へ電話し…
いつもお世話になっています。 初めての子育てで不安が大きく、相談させてください😥 10ヶ月になった息子なんですが、9ヶ月に覚えたバイバイをここ数日してくれません。それ以外に模倣はありません。 顕微授精ということも…
顕微授精で、現在6w5d、 毎週1回検診で本日検診だったのですが 胎嚢は前回よりも大きくなっていて23.5mmでしたが 胎芽は見えず(これかなー?ってチラチラは見えました) 心拍も聞こえませんでした。 先生から、来週(7w2d…
妊活人気の質問ランキング
もっちゃん
そうなんですか~。移植することが出来ました??
りさこ
できましたよー
もっちゃん
何日目で移植されました?
りさこ
かなり遅れてd19で排卵したので5日後に移植しました
もっちゃん
その一回目で授かりました?グレードは、どうでした?