お出かけ 今度山形か福島に日帰りで温泉に行こうかと思ってます。そこで質問なん… 今度山形か福島に日帰りで温泉に行こうかと思ってます。 そこで質問なんですが、オムツもう直ぐ外れそうで夜だけ履いてる2歳の子供がいるんですが、そうゆう子供が一緒でも入れそうな温泉わかりますか?オススメでも構いません。 教えて頂けると嬉しいです!😊 最終更新:2017年9月29日 お気に入り オムツ 温泉 2歳 ぷりん(9歳) コメント べりー* 温泉だけメインでしたら福島だと熱海の温泉は家族風呂、貸切風呂があるところが多いので小さい子も一緒に入れます♡結構広くて大人3人でも余裕があったので広々入れると思います(*^^*) 9月29日 ぷりん 返事遅くなってしまってすみません(´;ω;`) 家族風呂とかあると嬉しいですね!☆ 参考にさせて頂きますね(´∀`*)ありがとうございます! 10月1日 おすすめのママリまとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 温泉・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 温泉・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 温泉・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぷりん
返事遅くなってしまってすみません(´;ω;`)
家族風呂とかあると嬉しいですね!☆
参考にさせて頂きますね(´∀`*)ありがとうございます!