※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちょびんちょ
家事・料理

最近寒くなり仕事の前後や休憩中に暖かい飲み物を自販機で買うのですが…

こんばんは!いつもお世話になってます!

最近寒くなり仕事の前後や休憩中に暖かい飲み物を自販機で買うのですが、カフェイン入りのものが多いのとすぐ冷たくなってしまうので困っています。

節約にもなるのでマイボトルを持って行こうかと思うのですが中身は何がよいでしょうか?みなさんの経験やオススメなどあれば是非お聞かせください◝(*´ ꒳ `*)◜

コメント

まままり

カフェインレスの紅茶とかどうですか?(^^)
あとはお茶とか…白湯ってのも健康にいいですよね(*´罒`*)

みし

ラズベリーリーフティーは安産のハーブと言われていて、8ヶ月以降に飲むと安産になるらしいですよ(^_^)
私も飲んだおかげか、初産にしては陣痛時間も短めで、薬も道具も使わず自力で産めて安産でしたよ(*^_^*)

まちゅ

私はコーン茶がオススメです(ノ´∀`)ノ

ちょびんちょ

コメントありがとうございます♪

紅茶いいですね(*´ω`*)
ほんのり甘い紅茶でほっこりしたいです!

白湯ってダイエットなどにも効果があるらしいですね!シンプルですがそれが逆にいいのかもしれないですね!

トリ・B・

私は麦茶やたんぽぽ茶を飲んでましたよ〜。
ルイボスティーもカフェインレスでオススメというのをよく見ますね(^-^)

(*´ω`*)

私はルイボスティー、コーン茶を外出の度に持っていってます!

ちょびんちょ

コーン茶!トウモロコシのヒゲ茶っていうペットボトルのお茶を見たことがありますがお茶の種類は同じですかね?!( *°ω°* )飲んだことがないので飲んで見ます☆

ねむねむ

ルイボスティーはどうですか?
私は無印のアプリコットルイボスティー飲んでます🎵ほんのり甘くて飲みやすいです。他にもブレンドがあるので、選ぶのが楽しいです

saya

ルイボスティーとコーン茶、カフェインレスのコーヒー飲んでます!どれも美味しくてオススメです♩

ちょびんちょ

ルイボスティーってオシャレな感じがしますね(*´U`*)試してみたいと思います!

ちょびんちょ

実際に持って行っているんですね!ルイボスティーとコーン茶人気みたいなので試してみます(*´ー`*)

ちょびんちょ

無印良品はお茶の種類が多いようですね!フルーティーなお茶が好きなので無印良品に行った際は買ってみたいと思います(*´罒`*)

YU-

私はルイボスティーかノンカフェインの紅茶です☆
ルピシアに、いろんな種類がありますよ(*^▽^*)

ちょびんちょ

コーヒーも大好きなのでカフェインレス探してみます!ルイボスティーとコーン茶も試してみます(*´ω`*)

ちょびんちょ

ルピシアって名前、時々ママリで見かけるのですがメーカーさんですか?( *°ω°* )せっかくなので色んなお茶を試してみようと思います!

ミサ

私はカルディで買ったカモミールティーや、ローズヒップティーをマイボトルに入れてよく飲んでました(^-^)v

中期ぐらいからは、AMOMAマタニティブレンド、後期に安産に良いと言う、ラズベリーリーフティーを飲んでましたよ!

ルシピアは、紅茶とかのお茶の専門店ですよ(*^^*)

みし

ルピシアは紅茶のお店ですよ(^_^)
色んな紅茶置いてますよ、よくギフトとかに使われもするみたいです!
私はミネラル補給にあったかい麦茶を飲んでました(^_^) あと、9ヶ月になったらラズベリーリーフティーを飲んでました!

YU-

イオンとかショッピングモールによく入ってます☆
香りを嗅ぐだけでも楽しいですよ〜♫
コレは出産祝いのお返しでもらったものです(*^▽^*)

るっちょ

みなさんお茶が多いですね!
私はお茶だと飲み干せなかったのでココア、コーンスープなどいれてました!

ちょびんちょ

カルディといえばコーヒーのイメージが強く、妊娠してからはいってませんでしたが穴場ですね!

ラズベリーリーフティーが気になります!( *°ω°* )

お茶の専門店なんですね!
今までお茶の専門店には無縁でしたがせっかくなので専門店を利用してみたいです(*´ω`*)

ちょびんちょ

ギフトにも使われるんですね!勉強になります!

ラズベリーリーフティーは妊娠中期以降に飲むのが良いのですか?とても興味が湧きました!

ちょびんちょ

今度イオンなどショッピングモールに行く際は立ち寄ってみたいと思います(*´ω`*)

わざわざ写真を添付してくださりありがとうございます!おしゃれですねーっ( *°ω°* )

ちょびんちょ

私もお茶を沢山飲む日とあまり飲まない日があります!

ココアやコーンスープも体が温まってほっこりしますよね(*´罒`*)!

ちょびんちょ

疑問に答えてくださりありがとうございます!

これは飲まなきゃですね!!私も初めての妊娠、出産なのでシンプルに自力で産みたいと思っています。今からラズベリーリーフティー探します!笑

ありがとうございます(*´ω`*)