皆様、毎日猛暑続きでお疲れ様ですっ‼︎暑くて暑くて、外出するのに外着…
皆様、毎日猛暑続きでお疲れ様ですっ‼︎
暑くて暑くて、外出するのに外着に着替えるのが苦痛すぎる今日この頃…
しかも乳飲み子の育児中だと自分がわざわざ着替えてる時間ももったいない気がしてしまっています(´ω`;)
そこでっ‼︎
近所へ買い物ぐらいなら余裕で行けちゃう、けれども家ではリラックースなおしゃれ部屋着を新調したいと思います♡
毛玉だらけのハーパンは卒業しますっっ‼︎
プチプラシンプルブランドの部屋着も可愛くて好きなのですが、センスのない私が着るとどうしてもだらしなーく、ありがちーな感じになってしまうのが悩みです…
皆さんはどんな部屋着を愛用されていますか?
スウェットなどの定番アイテムをどう着こなしていますか(☉_☉)?
顔立ちや体型がまったくオシャレじゃない私でもそれなりに見える(爆)裏技などないでしょうかー。゚(つД`)゚。
- パグの山(9歳)
コメント
すまいりぃ
無印良品に、妊婦さん用や授乳用の服が売ってます(^^)
最近知ったのですが、シンプルなデザインだしサラッと着れるので気に入っていて、色違いで何枚か持ってます☆
基本部屋着として着てますが、そのまま外出しても全然いけます(•̀∀•́)✧
小さい店舗だと売ってない場合もあります(>_<)
パグの山
おはようございます꒰*´∀`*꒱
お返事ありがとうございました!
私も妊娠中は無印のマタニティワンピにお世話になっていました♪
無印の服は本当にシンプルなので、なかなか着こなすのが難しいですよね(´xωx`)
顔が地味だから、どうしてもボヤッとしてしまうというか…
無印に行くとついつい服よりお菓子に目が行ってしまって₍₍◝(-᷅_-᷄)◟⁾⁾笑。
今度お洋服コーナーをじっくり見てみますね!