子育て・グッズ 3歳の息子なんですが ママと離れないことが増えて 帰りが遅く保育園に… 3歳の息子なんですが ママと離れないことが増えて 帰りが遅く保育園に迎えにいけないときは パパにいってもらいますが ママがいいーって 泣いてないてという感じです 息子いわく怒られるから嫌という感じで 私も同じように怒るのですが 私は甘やかしてるのでしょうか? 怒って泣きわめいて癇癪をおこすと だっこして落ち着かせてから もう一度怒って 何がダメなのかを伝えています みなさんどうでしょうか? 最終更新:2017年9月29日 お気に入り 保育園 保育 3歳 パパ 息子 麻衣ちゃん コメント おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント