halママ
妊娠したら様々な症状が出て動けなくなってしまうことなんて、よくあります!ちゃむさんが怠けている訳ではないので大丈夫ですよ☺️
きっとホルモンバランスの乱れとかで暗くなってしまっているということもありますので、あまり自分を責めないでください!私もよく泣いておりましたが、最近は普通に戻ってきて元気です!
はな
私も5ヶ月に入る頃にはもう動けるようになると思っていたのに日によって波がありました😞
結局動けるようになったのは5ヶ月の終わり頃からです!
今はまだ体に負担のないようにゆっくりしているのが良いと思います!
今は存分に甘えられるだけ甘えましょう!
お身体大事になさって下さいね✨
ぺんちゃん
19週目に入ってやっと家の中なら軽く家事できるくらいになりましたが、仕事復帰しなきゃな、毎日ダラダラしてるよな…と自己嫌悪してしまいますが、怠けてるのではなくて赤ちゃんからのメッセージだと信じて、安静に過ごしてます💦
妊娠してから私もよく泣いちゃいます😂
赤ちゃんを育ててるって大きな仕事してると思って頑張りましょう😊💗
Rie
私も安定期に入り
職場復帰しましたが
体がついていかなくて
しんどかったので
旦那さんと話し合って
赤ちゃんと私の体優先で
退職することを
決めました😊!
仕事休むのにも迷惑
になると思うし
思うように動けなくて
ストレスで毎日毎日
辛かったです。
産むまでは旦那さんに
甘えますが産後しっかり
働けたらいいかなーと😊
体大事にしてくださいね💕
ひむこ
思うように動けなくても大丈夫ですよ😊むしろ、仕事お休みされてたんだし、動けないのが普通です!
私も一度仕事休んだら全然動けなくなってしまい、おなかの張りがあったってのもありますが、それ以降ずーっとお休みさせてもらってます。まわりに甘えっぱなしです。
私が言うのもなんですが、動けないときは動かなくていいときですよ!怠けじゃありません。体大事にしてください🙂
コメント