その他の疑問 断乳して、どれくらいで生理来ましたか?1ヶ月くらいなのですが、おりも… 断乳して、どれくらいで生理来ましたか? 1ヶ月くらいなのですが、おりものが多く吐気があります。 まさか妊娠?と思ったり… 生理来ないまま、妊娠してた方どんな感じで気づきましたか? 最終更新:2017年9月29日 お気に入り おりもの 断乳 生理 妊娠 ひまわり♪(7歳, 9歳) コメント えりこ 私ではないのですが、従姉妹がに3人目を妊娠した時に生理がまだ来てなかったのでなかなか気づかず悪阻で気がついたと言っていました💦 9月29日 ひまわり♪ そうですよね💦 9月29日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 断乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひまわり♪
そうですよね💦