むむ
ちなみに開始から30日目です!

omochi
アレルギーだとしたら、他の反応はどうですか?なければまた後日、さらに量を減らして再度バナナあげるといいと思います
-
むむ
ご回答ありがとうございます。
嘔吐後もとくに機嫌が悪かったり湿疹が出たりといった他の症状はみられないので、アドバイス通り少し日にちをあけてリトライしてみます!- 9月29日
むむ
ちなみに開始から30日目です!
omochi
アレルギーだとしたら、他の反応はどうですか?なければまた後日、さらに量を減らして再度バナナあげるといいと思います
むむ
ご回答ありがとうございます。
嘔吐後もとくに機嫌が悪かったり湿疹が出たりといった他の症状はみられないので、アドバイス通り少し日にちをあけてリトライしてみます!
「離乳食」に関する質問
指しゃぶり大好きな赤ちゃんの離乳食で困ってます🥹 まともに離乳食は進んでないので悩みは尽きないのですが、指しゃぶりが大好きすぎて 一口食べちゃ指しゃぶりするの繰り返しです😮💨 おてて没収〜ってすると怒ります😫😫
今日はお昼寝の時間が多くて 2回目の離乳食が16:30になってしまいました。 3回食の時間がもうそろそろになるんですが こんな時間でも食べさせていいんでしょうか? それとも今日は2回だけでもいいんでしょうか?
3回食の方に質問です🙋 1日のスケジュール、どんな感じか教えてください! (離乳食後のミルク量も教えていただけると嬉しいです☺️) 3回食になって、ずっとご飯をあげてる気がして笑 でも周りに聞けるママ友もまだいない…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント