コメント

みき
私は胚盤胞移植後、5日目くらいからつわり始まってましたよ!
麦さんが初期胚か胚盤胞かわかりませんが、7日目ならあり得なくもないかなと思います!
判定日が待ち遠しいですね!赤ちゃんきてくれてること祈ってます
みき
私は胚盤胞移植後、5日目くらいからつわり始まってましたよ!
麦さんが初期胚か胚盤胞かわかりませんが、7日目ならあり得なくもないかなと思います!
判定日が待ち遠しいですね!赤ちゃんきてくれてること祈ってます
「胚」に関する質問
息子は1人っ子で、このまま落ち着いた生活を送っていこうと思っていましたが 4歳息子をお兄ちゃんにしてあげたかったな、という思いがあります。 息子も赤ちゃんが大好きで、お兄ちゃんになりたいと言うときもあります。…
岡山2人クリニックでPGT-SR検査をされた方いらっしゃいますか?PGT-Aでもどんな感じだったか教えてほしいです! 今、他の病院で、転座持ちのためPGT-SR検査をしてA胚が3つあったものの、2つは着床せず、1つは化学流産…
不妊治療の病院を転院した方いますか🏥? 明日が移植後の判定日です。 年齢的にも保険回数的にも焦りもあり ダメだった場合、転院したいと思っているのですが、 転院をご経験された方は、判定日に先生に直接伝えて紹介状…
妊活人気の質問ランキング
麦
ありがとうございます😊
私は4分割で凍結して戻す時には5分割くらいになっていたみたいです。
みきさんは、判定日前に自分で検査薬は使いましたか??
みき
返事遅れてごめんなさい、、
私は判定日が移植から2週間後で、つわりの症状がでたのが5日目くらい、7日目に検査薬を使い、うっすら陽性でましたよ
麦
検査薬、使ってみたいけどドキドキです(・ω・`)