※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
 ♡𝕄𝕀ℕ𝔸ℙ𝕆ℕ♡
妊娠・出産

明日は4Dエコーの日。お腹の赤ちゃんは恥ずかしがり屋で、検診時にいつも背中を向ける。アドバイスをお願いしたい。

明日は、ずーっと楽しみにしていた4Dエコーの日です💖
ただ…私のお腹にいるけけちゃんは…かなりの恥ずかしがり屋さんでして…検診の時いつも前を向くのは一瞬ですぐにクルッと背中を向けてしまいます🤔⚡️たくさん話しかけてこっち向いてね💕ってお願いしてるんですが…それでもクルッです😶🌱シャイでかわいい😍んですけど…そしてけけちゃんを信じ、自分の運を信じ…しかないと思うんですけど何かアドバイス?といいますか…こんなことしてみたら?っていうのがありましたらコメント下さい📝💕よろしくお願いします😶🌱

コメント

ちくわぶおじ

恥ずかしがり屋さんなんですね〜可愛い💕そして、赤ちゃんのあだ名も可愛いですね😍
うちの子もなかなか顔を見せてくれませんでした💦毎回4Dエコーがあったのですが、はっきり映ったのは一度だけ😅手で顔を隠していることが多かったです😭毎回、お顔見せてね〜と話しかけていたのですが…😅
その分、産まれて顔を見れた時に、こんな顔してたのね〜!と感動が大きかったので、それはそれでよかったのかな?と今は思います✨何のアドバイスでもなくてすいません💦

•  ♡𝕄𝕀ℕ𝔸ℙ𝕆ℕ♡

♡𝕄𝕀ℕ𝔸ℙ𝕆ℕ♡

コメントありがとうございます♪💕
    同じ方がいて嬉しいです😆‼️
    もし、見せてくれなくても産まれてきた時に顔を見た感動が素晴らしいことがわかりました😶🌱
    ありがとうございます😍‼️

• 9月29日
さくら

エコーの動画をSD等でくれる産院もありますが、行かれてるところはしてますか?私は大学病院なので、ペラペラの4D写真くれるくらいなのですが、仕事で来れない旦那にも見せたくて、いつも携帯で動画撮ってます!そして一瞬顔を見せてくれた瞬間をスクリーンショットして家族にも見せてますよ😊

•  ♡𝕄𝕀ℕ𝔸ℙ𝕆ℕ♡

♡𝕄𝕀ℕ𝔸ℙ𝕆ℕ♡

コメントありがとうございます♪💕
    DVDもらえます📀✨
    明日は旦那さんもお休みなので一緒にみにいきます😆‼️一瞬でも見せてくれたら嬉しいです😆💕💕

• 9月29日