コメント
退会ユーザー
使用した月に陽性反応出ました😉
サラっとしたローションタイプですがわたしには大助かりでした✨
安いので良かったです。だけど中にはレビューで破片が入っていたとのことでしたよ💦わたしが使用した際は問題なく使用出来ましたが…
破片があり、中がチクチクするとレビューにありましたので気をつけた方が良さそうです。他にもありますので他をオススメします😣
退会ユーザー
使用した月に陽性反応出ました😉
サラっとしたローションタイプですがわたしには大助かりでした✨
安いので良かったです。だけど中にはレビューで破片が入っていたとのことでしたよ💦わたしが使用した際は問題なく使用出来ましたが…
破片があり、中がチクチクするとレビューにありましたので気をつけた方が良さそうです。他にもありますので他をオススメします😣
「妊活」に関する質問
ご相談です🥹 いま2人目妊活中で、基礎体温は測らず産婦人科通いです。クロミッドを服用してタイミング法を試してます。 最終タイミング、10月31日と11月3日。排卵日はおそらく2日です。(毎月排卵痛あり) 本当は、排卵…
なかなか、自分が妊娠検査薬の薄っすら陽性さえ出なくて あからさまに陽性なのにこれ陽性ですか?って画像上げてる人見るとモヤモヤするし悲しくなってくる😭😭みんな頑張ってるのにね〜〜。
皆さんは初診までのソワソワ期間、どのように過ごされていましたか? 生理予定日4日前から身体のだるさがあり、検査したところ陽性となりました。婦人科には6w0dにあたる12/1に来てくださいと言われていますが、残りの2週…
妊活人気の質問ランキング
命
回答ありがとうございます( ´͈ ᗨ `͈ )◞♡⃛
やはり効果はあるんですね〜(o^^o)
プレグゼリーを調べて見ると…破片が入っていたレビューで注文出来なくなっていた時期があったみたいです!!
確認後…また販売してるみたいです(۶•̀ᴗ•́)۶
気をつけて使用してみたいと思います♪
私も陽性を早く見たいです💕😍
ありがとうございます😊✨