コメント
yuuri
タンクトップとかキャミソール、半袖のインナーでした😊
ともみ
うちの子は明後日で1才で今保育園の慣らし中です。同じくうちでは半袖のボディースーツを着せてたんですけど、保育園では下着シャツと言われてタンクトップと半袖の下着シャツを揃えて、保育園に行く時(日中)はそれを着せてます😌
そして、夜お風呂から上がって寝る時は寝相が悪いので、お腹冷やしたくないなぁと思って、半袖ボディースーツにパジャマを着せて寝せてますよぉ😁
-
しおりmama♥︎︎∗︎*゚
おぉ!一歳おめでとうございます!
慣らし保育どうですか??
ボディースーツ着せますよね!
なるほど!!やはり下着シャツはボディースーツだとめんどくさいんですかね((笑´Д`))うちも夜はそうしようかな(○︎´∀︎`)b- 10月1日
大ちゃんママ
保育園ではボタンをパチパチ止めるのが大変なので、普通のタンクトップと半袖下着を用意するようにと言われました!
-
なるほど!!買い物しにいったんですが、タンクトップ見つけれなくて半袖だけ買いました!₍₍ ◝︎(・ω・)◟︎ ⁾⁾長袖売ってますが、暑くないんですかね?((笑´Д`))
- 10月1日
-
大ちゃんママ
保育園の中は暖かいし長袖シャツだと汗をかいてしまうかもですね!
うちは長袖シャツは用意していません。- 10月2日
-
ですよね!ただでさえ汗っかきだし( ˊ̱˂˃ˋ̱ )笑
教えてくださりありがとうございます!- 10月2日
やはりそうですよね!!肌着で長袖売ってますが、着せたりしますか?
長袖って暑そうで、、、(っω-` )