コメント
よーちゃん
一緒に連れてってます!結構子連れの方いらっしゃいますよ!
にょ★
支援センターは預けられないですよね?託児所かファミリーサポートじゃないですか?
-
*ももんちゃん*
ありがとうございます!
私の住んでいるところの支援センターはお預かり可能なんです✨- 9月30日
ypp
私も一緒に行くか、旦那の休みの日に行ってました!
キッズスペースもあったりしてそこまで大変ではなかったです😊
-
*ももんちゃん*
ありがとうございます!
やっぱり旦那さんに預けて行くのが安心ですかね💦
キッズスペースがあるなんていいですね✨✨私の行っていたところはキッズスペースはなく、とても人気でいつでも混んでいて座るところもなくなることもあるんです💦- 9月30日
退会ユーザー
一緒に連れていってます。
看護師さんが診察してる間は見てくれますので、とくに大変と感じたことはないです。
騒いだら気が紛れるものを念のため持っていってますが、ほとんどキッズスペースで遊んでます。
病院に確認してみたらいいと思いますよ( ´∀`)
-
*ももんちゃん*
ありがとうございます!
やっぱりキッズスペースがあるといいですね✨✨- 9月30日
ゆう
子供と一緒に行ってますよ
-
*ももんちゃん*
ありがとうございます!
- 9月30日
maaayo
義母か夫に預けられる日に行ってます💡一人で座って待てる子や、どうしても預ける人がいない時、緊急の時は連れてきてもいいけど、基本的には誰かに預けてくるように言われてます💡
-
*ももんちゃん*
ありがとうございます!
なるほど✨✨そういうところもあるのですね🤔私が通っている所はキッズスペースがないので、その考え方のほうかもしれないです💦妊娠中に通っていた時、小さい子はあまり見かけたことがなくて💦- 9月30日
*ももんちゃん*
ありがとうございます!
結構いらっしゃるんですね💦子どもが途中で飽きちゃいそうで悩んでいました🤔