妊娠・出産 出産時のトラウマで、子宮掃除が痛くて孤独を感じました。無痛分娩を考えています。同じ経験の方いますか? 出産時のトラウマ 二人目の方が時間かかってしまいました!その際に子宮に血の塊が出来てたか 出来そうになってたかで お産後その身体を医師が子宮掃除するため手でぐりぐり塊が出来ないよう掃除したのが お産より痛かったです。旦那も帰った後の医師と私の孤独なむしろ私一人の孤独な戦いであれがトラウマで次の子は無痛分娩にしようと痛感しました。 この痛み知ってる人居ますか? 最終更新:2017年9月30日 お気に入り 2 旦那 無痛分娩 産後 出産時 二人目 出産 体 お産 孤独 掃除 ちの(7歳, 12歳) コメント うー 私もされましたよ! 胎盤出た後もその残り?やらなんやら。 痛かったです(-.-;)y-~~~ 9月29日 ちの 陣痛より一番痛くて 寝耳に水って感じでトラウマです。次は無痛分娩にしたいと思いました!先生ごめんね痛かったね良く頑張ったねと労ってくれましたが。。 9月30日 おすすめのママリまとめ 二人目・出産・時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・出産・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産時・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 無痛分娩・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちの
陣痛より一番痛くて 寝耳に水って感じでトラウマです。次は無痛分娩にしたいと思いました!先生ごめんね痛かったね良く頑張ったねと労ってくれましたが。。