※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちゃこ
妊娠・出産

男の子ですかね??🤣🤣💓多分男の子だよ!って言われました!前回は女の子っぽいなぁと言われてたのでびっくりです😫⭐️

男の子ですかね??🤣🤣💓
多分男の子だよ!って言われました!前回は女の子っぽいなぁと言われてたのでびっくりです😫⭐️

コメント

ema

この写真ではすみませんがわかりません😣💦
私も「女の子っぽいね、雰囲気が」と何回か言われてたのに、
25wで男の子と判明しました(*´艸`)

何十年もやってるおじいちゃん先生なので、当たってるのかなーと思ったら違いました(^ω^)

私はずっと女の子が良かったですが、今は男の子でよかった!と思うくらい、すごくかわいいですよ💕

出産がんばってください😊💕

• ちゃこ

ちゃこ

もう25週で、しばらく女の子っぽいなぁと言われてたので、今日男の子だと思うと言われてびっくりでした(笑)
    1人目が男の子だったんですがとっても可愛いので、また男の子でたのしみです💕💕
    ありがとうございます☺️♥️

• 9月29日
柚葉

この写真だと女の子に見えちゃいました😳🎀
でもお医者さんが言われるのなら男の子なんでしょうね🤔☺️

• ちゃこ

ちゃこ

なんかまだ曖昧な感じでしたが、男の子だと思うみたいな感じでした😂😂
    今日までは、女の子っぽいと言われてたのでびっくりしました☺️☺️☝🏻

• 9月29日
☆★

お股の間に何か見えますね😃

• ちゃこ

ちゃこ

やっぱり男の子でしょうね😂😂💕

• 9月29日