ゆうきち
わたしも今月はまだですが
ハラハラドキドキです>_<!
生理こないで〜っ

はじめてのママリ
わたしもあと3日…もう期待したらダメだと諦めつつ、やっぱり期待してる自分がして、モヤモヤの葛藤ですー

ドナルド
私もあと二日で生理予定日です
赤いのみるまでいつも
ギリギリまで粘ってます?

ナオミレイ
私も、生理前の具合の悪さだ…と思っていたら認識してました(^^)意外と赤ちゃん来てくれるかもしれません♡

まなさやお
ゆうきちさん☆
毎月ドキドキですよねー。゚゚(´□`。)°゚。
生理こないでー(꒦ິ⌑꒦ີ)

まなさやお
まさみんさん☆
私は予定日まであと5日もあるんです…でも毎回5日前に始まってしまい黄体機能不全かも…と思ってしまって。゚゚(´□`。)°゚。
妊娠してなくてもせめて高温期保って欲しい‼︎
私も粘ります(꒦ິ⌑꒦ີ)

まなさやお
きなこちゃんさん☆
期待したらできないとかいいますよね…でも、無駄に基礎体温表みて超期待しちゃってる…
葛藤ですよねー(꒦ິ⌑꒦ີ)

まなさやお
ナオミレイさん☆
私も生理前の症状だとか妊娠初期症状?とか検索魔で…(xдx;)
意外と…って思える頭がなってくれなくて。゚゚(´□`。)°゚。
でも来て欲しい♡

はじめてのママリ
あぁーーーわかるー。
わたしも毎日、高温期⚪︎日目 オリモノ とか、高温期⚪︎日目 基礎体温 とかで検索しまくりです。さっき白のトロトロ?プリプリ?のオリモノが出ました。なんだありゃぁー。

まなさやお
きなこちゃんさん☆
夜勤もしているもので、基礎体温だけで信用ができないので、おりものかなり重要です‼︎おりものが全てではないのですが、やはりのびおりでたらタイミング…とか気が張って、検索しまくり(´ι_` )
人間の体って不思議ですねー(xдx;)

はじめてのママリ
でも高温期のオリモノってあまり情報なくないですか??

まなさやお
きなこちゃんさん☆
うんうん(´・Д・)」でも水っぽい?のびおり?みたいなのがでるのに高温期突入してたり、タイミングどこだったかなーと悩んだり、基礎体温もなんとなく二相なんだけど、ガタガタだとこのおりものが排卵か?それか無排卵か?とか考え過ぎちゃうんですよー(ノД`ll)

はじめてのママリ
排卵期は、透明の本当に綺麗?といったら違うけど、葛餅みたいなオリモノでそれが10センチくらい伸びたら24時間以内にだいたい排卵しますよ!排卵が終わったら白いベタベタのオリモノが出ます。ここまでは毎回なので、まなさやさんも気にして見てみてください。高温なのに水ぽいオリモノ出ますよね!今期がそうです。それに10日目くらいに吸収されないようなぷりっぷりの透明のオリモノがありました。
コメント