子育て・グッズ 最近コンパクトに持ち運びが出来る抱っこ紐を購入したいと思っています😊… 最近コンパクトに持ち運びが出来る 抱っこ紐を購入したいと思っています😊 エルゴだと持ち運びが不便なので・・ タックマミーという抱っこ紐の購入を検討しています! もしタックマミー使っているという方いましたら 使い心地、サイズ感、その他意見を教えてください✨ また他の抱っこ紐でもオススメな物など ありましたらお願いいたします*\(^o^)/* ちなみに私は152cm53kgです!(産後戻らず😅) 最終更新:2017年9月29日 お気に入り エルゴ 抱っこ紐 エル 産後 HaL(6歳, 7歳) コメント みかん napnapを使ってます! コンパクトにできるし、日本人向けに作ってあるからいいですよ😃 146cmの友達のお薦めで購入しました🙆 9月29日 HaL ありがとうございます😊 さっそく調べてみます♩ 9月29日 おすすめのママリまとめ エルゴ・抱っこ紐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
HaL
ありがとうございます😊
さっそく調べてみます♩