妊娠・出産 今日は検診日〜!でも時間まで痛さに耐えられるかな…これは前駆ですか?トイレに行くと毎回血のついたおりものが出てます! 今日は検診日〜! でも時間まで痛さに耐えられるかな…これは前駆ですか? トイレに行くと毎回血のついたおりものが出てます! 最終更新:2017年9月29日 お気に入り おりもの 検診 トイレ yuuyu(8歳) コメント ちーゆか✩ 陣痛もありえますね٩(•ᴗ• ٩) 私もこんな感じだったかなぁと思います笑 病院に電話してみた方がいいかもです✨ 痛みがもっと強くなると動くのもしんどいし、破水とかも心配です😢 9月29日 yuuyu なるほど! 今日検診なので母が来てるんですが母も早めに電話して病院いった方がいいんじゃない?って言っててまだ電話するか迷ってます(ó﹏ò。)💦💦 9月29日 ちーゆか✩ 電話してみてくださいー!! わたしも陣痛がよくわからず結局電話して家出たのが3分間隔になってからで、車の中で悶えました💧😅笑 9月29日 yuuyu 一昨日ぐらいにフライングで入院したので電話しずらくて(ó﹏ò。)💦💦 そして夜勤明けで来てくれた母がソファーでいびきかいて寝てるので少ししたらでいいかなと(-_-;)笑笑 9月29日 ちーゆか✩ 週数的にもいつ陣痛来てもおかしくないですし、早めにした方がいいですよー😢 電話してみて起こすか起こさないかは状況次第で…笑 9月29日 yuuyu 電話して早めに見てもらいました!! 9月29日 ちーゆか✩ よかったです✩ 前駆でしたか( •́ .̫ •̀ )? 9月29日 yuuyu 前駆なのか陣痛なのか言われてないんですけど…子宮口が2.5cm開いてるので今日の夜あたり来るでしょうと言われました😆*゚ でもベビたんの向きが出産するのには大変なので四つん這いになり向きを変えられるなら変えましょうと笑笑 今日生まれることを願って今痛みに悶えながら頑張って四つん這いと家の中歩いてます( -`ω-)b 9月29日 ちーゆか✩ そうなんですね〜😢 出産ファイトです♥ 安産でありますように( •ꙍ•́ )✧ 9月29日 yuuyu これからの痛みに耐えられるか不安です(ó﹏ò。)💦💦 9月29日 ちーゆか✩ 終わりはあるので大丈夫! わたしも痛みに弱かったけどなんとかなりました😅 産み終わるまで大絶叫で…笑 9月29日 おすすめのママリまとめ おりもの・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
yuuyu
なるほど!
今日検診なので母が来てるんですが母も早めに電話して病院いった方がいいんじゃない?って言っててまだ電話するか迷ってます(ó﹏ò。)💦💦
ちーゆか✩
電話してみてくださいー!!
わたしも陣痛がよくわからず結局電話して家出たのが3分間隔になってからで、車の中で悶えました💧😅笑
yuuyu
一昨日ぐらいにフライングで入院したので電話しずらくて(ó﹏ò。)💦💦
そして夜勤明けで来てくれた母がソファーでいびきかいて寝てるので少ししたらでいいかなと(-_-;)笑笑
ちーゆか✩
週数的にもいつ陣痛来てもおかしくないですし、早めにした方がいいですよー😢
電話してみて起こすか起こさないかは状況次第で…笑
yuuyu
電話して早めに見てもらいました!!
ちーゆか✩
よかったです✩
前駆でしたか( •́ .̫ •̀ )?
yuuyu
前駆なのか陣痛なのか言われてないんですけど…子宮口が2.5cm開いてるので今日の夜あたり来るでしょうと言われました😆*゚
でもベビたんの向きが出産するのには大変なので四つん這いになり向きを変えられるなら変えましょうと笑笑
今日生まれることを願って今痛みに悶えながら頑張って四つん這いと家の中歩いてます( -`ω-)b
ちーゆか✩
そうなんですね〜😢
出産ファイトです♥
安産でありますように( •ꙍ•́ )✧
yuuyu
これからの痛みに耐えられるか不安です(ó﹏ò。)💦💦
ちーゆか✩
終わりはあるので大丈夫!
わたしも痛みに弱かったけどなんとかなりました😅
産み終わるまで大絶叫で…笑