コメント

しまやん
これから足をよく動かすようになるし寝返りもするので私は①にします。本当にこれからの時期、服に悩みますね(T_T)5人目にして初めて夏生まれで戸惑ってます(T ^ T)みんな秋と冬生まれでして…

しおちゃん
うちが一番多いのは2番ですかね~。あとはもっと寒くなったら靴下はかせるとか。 1番は夜ねるときが多分このタイプですね(^^)
3番は使わないかな。これからよく動く時期ですし、ツーウェイならいいのですが。
もっと寒くなったら足つきのカバーオールあるといいですよ☆
-
@さっちぃ
②が一番使いやすいですよね。寝る時に①に切り替える理由は何かあるんですか??
- 9月30日
-
しおちゃん
寝るときはパジャマきせてるっていうのもありますし、夜はあんまりおむつ替えないので(^_^;)
- 9月30日
-
@さっちぃ
なるほど!!ありがとうございますヽ('∀'*)ノ
- 9月30日

マイメロ
2です。一度ズボン履かせましたが、ほんとオムツ替えめんどくさくて…
-
@さっちぃ
ズボンほんとめんどいですよね、、、②がいいですよね
- 9月30日

ぴーちゃん
私だったら①かなーと思います!
寝返りと寝返りがえりするのでゴロゴロ動くのでボタンめちゃくちゃめんどくさいです😭😞...。
まだ動かないなら②にしますかね☺️👌💓
ドレスオールは新生児の時しか
着せてないです\( ˆoˆ )/\( ˆoˆ )/
-
@さっちぃ
そうゆう違いなんですね!うちはまだそんな動かないので2がいいですかねー
- 9月30日

空飛ぶちくわさん
うちも2ですね(`・ω・´)!
長袖ロンパやズボンは
もうすこし大きくなって
ねんね期過ぎたら重宝かと。
-
@さっちぃ
なるほど!2が一番良さそうですかね!
- 9月30日
@さっちぃ
まだオムツ替えが頻繁なので①だと億劫ですが、、、検討してみます(>_<)