コメント
m22r15
パンパースは作りが小さいので、大きめの作りのグーンかメリーズのMサイズなら大丈夫だと思いますよ(∩´∀`)∩
m22r15
パンパースは作りが小さいので、大きめの作りのグーンかメリーズのMサイズなら大丈夫だと思いますよ(∩´∀`)∩
「オムツ」に関する質問
一歳一ヶ月の息子の発達不安について 現在一歳一ヶ月の息子を自宅保育しています。 (もうすぐ二ヶ月になります。) ✨できる事 ① ちょうだいと手を出すとくれる ②パチパチ(模倣ではなく自分でやりたいときにする) ③ひとり…
生後1ヶ月 夜間(20〜6時頃)に、30分以上まとまって寝てくれないのですがなんでだと思いますか? 授乳やオムツ、気温など思い当たるものは全てしてみても、 寝かしつけ後、20〜30分ほど経つと泣き出します。
2-3歳保育園、幼稚園に行ってる子供さん! 紙オムツ何使っていますか? 2歳9ヶ月で17.9kgマミーポコパンツBIG使っています⭐️ 幼稚園には、3枚毎日持って行っていますが、トイレトレーニング中で、オムツ安いのに替えよう…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
*晴菜*
回答ありがとうございます!
やっぱりパンパースって作りちっちゃいんですかね?
1回グーン使ってた時は漏れなかった気がするんですよー*
今度オムツ買う時グーンかメリーズにしてみます!
ありがとうございます(*^^*)