子育て・グッズ 4ヶ月で8キロちょいの男のコを育てています。オムツのことで聞きたいの… 4ヶ月で8キロちょいの男のコを育てています☆ オムツのことで聞きたいのですが、今パンパースのMサイズを使っています! そこでよくウンチが漏れてしまうんですが…サイズはMサイズで合ってると思うんですけどそんな方にオススメのオムツのありますか? 最終更新:2015年8月9日 お気に入り オムツ パンパース 男 *晴菜*(9歳) コメント m22r15 パンパースは作りが小さいので、大きめの作りのグーンかメリーズのMサイズなら大丈夫だと思いますよ(∩´∀`)∩ 8月9日 *晴菜* 回答ありがとうございます! やっぱりパンパースって作りちっちゃいんですかね? 1回グーン使ってた時は漏れなかった気がするんですよー* 今度オムツ買う時グーンかメリーズにしてみます! ありがとうございます(*^^*) 8月9日 おすすめのママリまとめ 双子・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
*晴菜*
回答ありがとうございます!
やっぱりパンパースって作りちっちゃいんですかね?
1回グーン使ってた時は漏れなかった気がするんですよー*
今度オムツ買う時グーンかメリーズにしてみます!
ありがとうございます(*^^*)