妊娠・出産 化学流産で今現在生理が来ているのですが基礎体温がいつもの低温期より… 化学流産で今現在生理が来ているのですが基礎体温がいつもの低温期より少し高めです…😔高温期まではいきませんがいつもなら低温期だと36.2〜3度代ですが今回生理2日目の時点で36.4度あたりを行き来しています😓基礎体温が狂うのはやはり妊娠していたせいなのでしょうか。あとあと基礎体温も前みたいに元に戻りますよね😱? 最終更新:2017年10月25日 お気に入り 基礎体温 生理 妊娠 高温期 低温期 Na コメント 匿名 化学流産は生理と同じなので体温も下がりますよ(^^) 9月29日 Na 今は中温期みたいな感じなんですが大丈夫ですかね😭? 9月29日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Na
今は中温期みたいな感じなんですが大丈夫ですかね😭?