mama
寝れるのであればいいと思いますよ♬ただ熟睡出来ないので寝てから切ってはどうですか?
慣れだと思いますよ♬豆電球になったら寝るんだという入眠儀式があったほうが今後、ラクですよ(^^;;
さくちゃん
息子は産まれて自宅に戻った日から
ずっと豆電球で寝てますよ\( ˙▿︎˙ )/!
寝てから消してます(*^^*)
言葉がわかるようになってからは
電気消していい?って聞いたりは
しますが、暗いのやだもんって
言うので寝付くまで豆電球です!
mama
寝れるのであればいいと思いますよ♬ただ熟睡出来ないので寝てから切ってはどうですか?
慣れだと思いますよ♬豆電球になったら寝るんだという入眠儀式があったほうが今後、ラクですよ(^^;;
さくちゃん
息子は産まれて自宅に戻った日から
ずっと豆電球で寝てますよ\( ˙▿︎˙ )/!
寝てから消してます(*^^*)
言葉がわかるようになってからは
電気消していい?って聞いたりは
しますが、暗いのやだもんって
言うので寝付くまで豆電球です!
「教育」に関する質問
質問というより、吐き出しです。 21w4d 初マタ妊婦です。 2週間前切迫早産の診断を受け、自宅安静をしています。今日病院に行ったら、1週間前に31.9mmあった子宮頸管が27mmと短くなっていました。 教育職ということもあり、…
とくに発達面で指摘もなく育ち、かつ、園への行き渋りもなかったママのみなさん。 入学前に子どもが学校行きたくないってなったらどうしよう〜とか心配しましたか? わたしは心配してるのですが、 とくに指摘もないのに…
マンションで同じような年齢の子連れのママさん、毎回こちらが挨拶しても、はあ、、みたいな感じで返してきません😂 絶対に小学校も一緒だし集団登校なのでいずれ交流は出てくるとわかっていてどういう感情?!! と思いな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント