mama
寝れるのであればいいと思いますよ♬ただ熟睡出来ないので寝てから切ってはどうですか?
慣れだと思いますよ♬豆電球になったら寝るんだという入眠儀式があったほうが今後、ラクですよ(^^;;

さくちゃん
息子は産まれて自宅に戻った日から
ずっと豆電球で寝てますよ\( ˙▿︎˙ )/!
寝てから消してます(*^^*)
言葉がわかるようになってからは
電気消していい?って聞いたりは
しますが、暗いのやだもんって
言うので寝付くまで豆電球です!
mama
寝れるのであればいいと思いますよ♬ただ熟睡出来ないので寝てから切ってはどうですか?
慣れだと思いますよ♬豆電球になったら寝るんだという入眠儀式があったほうが今後、ラクですよ(^^;;
さくちゃん
息子は産まれて自宅に戻った日から
ずっと豆電球で寝てますよ\( ˙▿︎˙ )/!
寝てから消してます(*^^*)
言葉がわかるようになってからは
電気消していい?って聞いたりは
しますが、暗いのやだもんって
言うので寝付くまで豆電球です!
「教育」に関する質問
公文式のコスパどう思いますか?😂 長女が国語と算数、次女が国語を習っています。1教科7700円なので23100円のお月謝です。 後々長女が英語を増やし、次女も算数を増やし、三女もいるのでその子のぶんも…となるとものすご…
田舎に住んでます。 例えば道端にお金が落ちていた場合。 お財布とかなら迷いなく届けますが、こどもが、10円とか見つけた場合どうしたら良いでしょうか? 心情的には警察or募金に届けたいです。 が、前述したように田…
『こどもの前』でねこまんま(ごはんに味噌汁を入れる)の食べ方をする旦那、どう思いますか?給食とかでマネしてやってしまったりで、行儀悪いと笑われたりされるかもしれないのはこどもなので、教育上やってほしくないと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント