※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みぃすけ
お出かけ

ディズニーランドのバーステーシールなんですが、誕生日当日しかもらえ…

ディズニーランドのバーステーシールなんですが、誕生日当日しかもらえないんでしょうか??

コメント

ぶたッ子

9月に行った時に、8月生まれの甥っ子にバースデーシールもらったので、1ヶ月くらいは大丈夫じゃないですかね?☺️

• みぃすけ

みぃすけ

そうなんですね!
    誕生日がわかるものとか見せなくてもいいならいつでももらえそうですね!

• 9月29日
  • ぶたッ子

ぶたッ子

カラーペンいっぱい持っている人だと、キャラクターとか、カラフルに可愛くしてくれますよ💡

• 9月29日
  • みぃすけ

みぃすけ

そうなんですか!それってどこ見れば分かりますか??♡

• 9月29日
  • ぶたッ子

ぶたッ子

腰につけてる、ウエストポーチみたいなやつです💡
    多分キャストさんたち、全員付けてると思います☺️

• 9月29日
  • みぃすけ

みぃすけ

よく見てみることにします!!ホームページじ「知れない情報嬉しいです⋆⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝ピョンピョン

• 9月29日
いずみか

夢の国なので、疑われる事もなくお誕生日です✨と言うともらえますよ♥それと最近新しくディズニーデビューのシールもできてすごく可愛いので、行くのが初めてじゃなくてもキャストの方がくれるのでもらってみてください🎵そちらには日付も書いてもらえます☺

• みぃすけ

みぃすけ

疑われないならぜひもらいたいです♡
    誕生日が近いので行くことにしたのでもらえるってわかって嬉しいです♡♡

• 9月29日
みにー

バースデーシール貰うと
キャストさんから必ず祝福されます👏💓

乗り物乗る時や、すれ違いなど
お誕生日おめでとうございます〜
って言われますよ😊

• みぃすけ

みぃすけ

それ、すっこく思い出になりますよね!!ありがとうございます♥♡

• 9月29日
ゆずママ

誕生日の半年前から半年後までらしいですww1年中大丈夫みたいですがまぁ最近は日付書きますか?って聞かれるので誕生日の前後1ヶ月とかなら全然です。
ちなみにディズニーデビューならキャストに伝えるとディズニーデビューのシールくれるみたいですよ!

• みぃすけ

みぃすけ

半年前から半年後ってすごいですね!デビューにももらえるんですか!!
    調べてみます!♥♥

• 9月29日