子育て・グッズ 来月娘の幼稚園の終業式があります。お便りには上着白、下は黒の服装で… 来月娘の幼稚園の終業式があります。 お便りには上着白、下は黒の服装で登園させてくださいと書いてありました! この場合襟付きのブラウスなどが無難でしょうか? 白のTシャツはあるのですが、襟付きの服がないので買わないといけなくて💦 皆さんならどのような格好をさせますか?😀 ちなみに小、中と同じ敷地内にある公立の幼稚園です☆ 最終更新:2017年10月5日 お気に入り 服装 幼稚園 公立 服 Tシャツ やん(7歳, 11歳) コメント あるちゃん 女の子ならブラウスが良いと思います(*´-`) 9月30日 やん 返信遅くなりました💦 そうですね!ブラウス着せようと思います😊 ありがとうございました! 10月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
やん
返信遅くなりました💦
そうですね!ブラウス着せようと思います😊
ありがとうございました!