コメント

ラズリズ
那珂川町出身です。
今は嫁いで町外にいるため、宇都宮の産婦人科に通っていますが、私の周りの友人たちは那須赤十字か国際医療福祉大の病院に行ってました。
診察に時間がかかるかもしれませんが、不安になられるようでしたら大きな病院のほうが良いのではないでしょうか?
ラズリズ
那珂川町出身です。
今は嫁いで町外にいるため、宇都宮の産婦人科に通っていますが、私の周りの友人たちは那須赤十字か国際医療福祉大の病院に行ってました。
診察に時間がかかるかもしれませんが、不安になられるようでしたら大きな病院のほうが良いのではないでしょうか?
「妊娠・出産」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
ラズリズ
↑に追記です。
お住まいの場所が南のほうであれば、氏家にあるさくら産院もよさそうです。
一度、付き添いで行ったことがありますが、先生や看護師さん、事務の方がとても親切でしたよ。
ガーベラ❤︎
コメントありがとうございます♩そーなんですね!!日赤とっても近いです❤︎
調べてみます◡̈*
やっぱり大きい病院のがいいのでしょうか?(*˙˘˙*)
10年くらい前になりますが、いとこが国際医療に行ってました!
ラズリズ
それぞれの病院で良いところ、そうでないところがあると思いますので、大きいからよいということはないと思います。
でも、妊娠から出産まで、そして、その後の赤ちゃんの状況など色々考えると、複数の診療科があるというのも安心の一つになるのではないかなぁと思います(^-^)
あとは、大きな病院だと複数の先生がいらっしゃるので、気になることも聞きやすい先生がいたりすることもあるかもですね。
心配事が一番良くないので、質問しやすい先生が見つかるとよいですねo(^o^)o
ガーベラ❤︎
ご丁寧にありがとうございます♩
石塚産婦人科は人気らしくて結構混んでいます!!看護師さんがとても優しくていいのですが、割と先生は適当です🙈💦慣れているからなのかもですが。。
調べてみます◡̈*ありがとうございました💓