明日から、ハワイに行きますっっっっ………旦那が1人でっ(இдஇ;)あ、もちろ…
明日から、ハワイに行きますっっっっ
…
…
…旦那が1人でっ(இдஇ;)
あ、もちろん仕事です(笑)
私は普通に仕事なので、子供とお留守番です(つ﹏<)・゚。
なので、お土産を一杯買わせようと思います!!
最近の、オススメ土産や、最近流行りのお土産があれば、教えて下さい♡
とりあえずホノルルクッキーと、なんかのパンケーキの元とかをお願いしようと思いますが、どこのパンケーキが美味しいか、知らなくて(˘̩̩̩ε˘̩ƪ)
あと、ちょっとお世話になったママ友さんにも渡せるような小分けのお土産とかあればなぁって…私が行くわけじゃないけど(笑)
ヴィクトリアシークレットの下着がほしいとお願いしたら、勘弁してくれと言われました。くっそ〜(இдஇ;)
大分前から聞いてて、私は残るという選択をしたけど、うぅぅ〜、やっぱり、羨ましすぎるぞぉ〜!!
ちなみに、ホノルルからは移動しないっぽいです。
- controlbox(7歳, 10歳)
コメント
109lv
すみません、回答になってませんが、、、
ハワイに仕事で行けるなんて羨ましすぎます!!!
うちの旦那は海外に出張とかも無いので(そもそも海外に会社ないし、取引もない笑)、旦那自身も「仕事で海外行ってみてー」と言っております^^;
テレホン
エッグシングスのパンケーキですかね♪♪有名でおいしいですよ!eggthingsです!黄色の看板ですよ!ホノルルクッキーってパインの形のですか?美味しかったですよー!
-
controlbox
回答、ありがとうございます♡
エッグシングスですね!!黄色い看板、探させます(笑)最近やっとうちの地域にもお店ができて話題になってるので、本場を味わいます♡
ホノルルクッキーは定番ですよね!帰りの空港で最後にガバッと買ってた記憶があります(๑˃̵ᴗ˂̵)- 8月9日
こむぎ*
くう〜!!旦那様羨ましいですね!!(¬_¬)笑
私ならUGGのブーツとアイランドスリッパのサンダルを頼みたいです♡
-
controlbox
回答ありがとうございます☆お返事遅れてすみませんヾ(。>﹏<。)ノ゙
アグとアイランドスリッパ、知らなくて、ググりました!!どちらもかわいくて、オシャレですね(๑˃̵ᴗ˂̵)
アイランドスリッパは家族でおそろできそうなので、行ってもらいます(笑)- 8月9日
-
こむぎ*
わー♡♡
家族でおそろイイですね♡- 8月9日
-
controlbox
家族でおそろでワイキキ歩けるとかだったら最高のシチュエーションなんですけどね〜ヾ(。>﹏<。)ノ゙✧*。来年、公園の水遊び場でデビューを夢みますっ☆
- 8月9日
しぇりー
うちも出産予定日付近に主人が仕事でハワイに行く予定です!羨ましすぎますよね(>_<)
お土産ですが、ヴィクトリアシークレットの下着は厳しくてもハンドクリームやフレグランスミスト、バス&ボディワークスのボディクリームなどはいかがですか?バス&ボディワークスの抗菌ジェルはバラマキ土産に最適だと思います!
食べ物はスーパーでココナッツシロップ、パンケーキミックス買ってきてもらうくらいですかね。パンケーキミックスオススメわからなくてすみません(>_<)
自分も行くなら食べたいものたくさんありますが、お土産だけだと難しいですね(^◇^;)
-
controlbox
回答、ありがとうございます♡お返事遅れてごめんなさい(˘̩̩̩ε˘̩ƪ)
アメリカはスーパーがいいですよね♡昔、トレーダージョーに入り浸ってましたが、ハワイはあるのかな?あっても直でみたいですよね(つ﹏<)・゚。ココナッツシロップら美味しそうですねっ(๑˃̵ᴗ˂̵)
ヴィクトリアシークレットは以前二人で行ったことがあって、店内みて「入れない…」と言って去られたことがあり(笑)バス&ボディワークスは初めて聞きました!これはトライさせます٩(๑′∀‵๑)۶•*¨*•.¸¸♪ググったんですが、店内もかわいい感じで、ほんと私も行きたいですっヾ(。>﹏<。)ノ゙✧*。- 8月9日
lycopene
バスアンドボディワークスのボディクリームいい香りでオススメですよ😊
-
controlbox
ご回答、ありがとうございます☆お返事遅れてごめんなさい(ू˃̣̣̣̣̣̣︿˂̣̣̣̣̣̣ू)
バス&ボディワークス、初耳だったんですが、一つ上のコメントして下さったしぇりーさんも勧められてて、人気なんですね♡これは絶対行かせます(๑˃̵ᴗ˂̵)- 8月9日
緑茶🍵GreenSmoothy
わーわーいいですね♡
ハワイ大好きです♪
よくお土産でお願いするのは、エッグスンシングスのパンケーキミックス、アラモアナショッピングセンターの一番下の階にあるハワイルピシアの限定紅茶、それからグァバネクターの粉末です♪←これは美味しくて確か安かったしかさばらないのでママ友にいいかもです。欲しくてネットで探すけど、あんまりないです。
-
controlbox
ご回答、ありがとうございます☆お返事遅れてすみません(ू˃̣̣̣̣̣̣︿˂̣̣̣̣̣̣ू)
ハワイいいですよね〜♡って一回しか行ったことないんですが(つ﹏<)・゚。しかもハワイ島の滞在だったので、次こそはホノルルでリゾートしたいと思ってた矢先の旦那の裏切りです(爆)
ハワイルピシアの紅茶とグァバネクターの粉末、ハワイっぽくていいですね!!グァバネクターはカンカンで飲んだことあるかも…?なんで粉末だとちょっとプレミア感感じちゃいますね!
場所も教えてくださってありがとうございます٩(๑′∀‵๑)۶•*¨*•.¸¸♪アラモアナショッピングセンター、すごい集まってますね☆バス&ボディワークスもあるみたいですし☆3日くらいは行ってもらって、いっぱい買ってもらいます(๑˃̵ᴗ˂̵)- 8月9日
-
controlbox
あ、グァバネクターの写真もありがとうございます♡教えやすいので、助かります!
- 8月9日
controlbox
皆様♡
子供が熱を出したりしてちょっと遅れちゃいましたが、無事にリストを旦那に送りました!!
(↓途中で切れてますが、こんな感じです笑)
お土産楽しみです!
controlbox
こんにちは!
もうこの質問、見られてないかもしれませんが…
旦那、頑張って順調に入手してます!
すでにスーツケースがヤバいと悲鳴をあげられましたがもうちょっと頑張ってもらいます٩(๑´3`๑)۶
仕事場がアラモアナショッピングセンターの近くだったのも幸いしました(๑˃̵ᴗ˂̵)
GAですが、どのご意見も貴重なご意見なので選べず、そんな時はいつも先着順とさせて頂いてるので、sk916さんにさせて頂きます!
皆さんのお陰で、旬なハワイを楽しめそうです☆本当に、ありがとうございました٩(๑′∀‵๑)۶•*¨*•.¸¸♪
109lv
グッドアンサーありがとうございます!
旦那さん、頑張ってくれてますね♡
もう少し頑張ってもらって、ハワイを持ち帰ってもらいましょᐠ(ᐝ̱)ᐟ笑
controlbox
コメント、ありがとうございます♡
ちょっと特殊な職種で、結構飛び回ってます(◜◡◝;)今回は国際学会に参加するみたいですが、まあこんな感じで留守も多いのも悩ましいですよっ(˘̩̩̩ε˘̩ƪ)