子育て・グッズ あさイチで、前の職場(途中までタクシー、電車)運動会をちらっと見て、… カテゴリ別に相談したのですが、、 あさイチで、 前の職場(途中までタクシー、電車) 運動会をちらっと見て、 電車、途中からタクシー 高校の文化祭。(友達と13:30の約束です) 1歳1ヶ月を連れては大変ですかね? 子供に負担ですかね? ベビーカーで行くか(抱っこ紐持って) 抱っこ紐だけでいくか、 最終更新:2017年9月28日 お気に入り 1 運動 抱っこ紐 ベビーカー ベビー 1歳 友達 ベビ タクシー 職場 1歳1ヶ月 息子くんのママ☆(8歳) コメント チョッパー いいんぢゃないんですか>_< ベビーカーの方が子供ちゃんも楽なのでは?? 私は両方もってきます! 9月28日 息子くんのママ☆ そうですね! もう1歳すぎだし大丈夫ですよね! 抱っこだと重たくて…💦 ベビーカーのが子供も楽ですよね〜 抱っこ紐を持っていくようにします!!ありがとうございます! 9月29日 おすすめのママリまとめ 運動・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
息子くんのママ☆
そうですね!
もう1歳すぎだし大丈夫ですよね!
抱っこだと重たくて…💦
ベビーカーのが子供も楽ですよね〜
抱っこ紐を持っていくようにします!!ありがとうございます!