※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ご飯
家族・旦那

旦那にあまりにも腹が立つので、思い知らせてやりたいのですが、プチ家…

旦那にあまりにも腹が立つので、思い知らせてやりたいのですが、プチ家出は効果ありますかね?
実家がないので帰るとこも頼るとこもなく、子供2人連れてどっか車でフラフラしてることしかできないんですが。。。
そのため最終的には帰る羽目になるんでビミョーなんですけど💦

毎日弁当作って、帰ってきたらご飯があって、お風呂も湧いてる、冬なら暖かい部屋に電気もついていて明るい家に帰ってくることがどんなに幸せなことか。

旦那さんにムカついて子供を連れて家出したことある方いますか?😅
逆効果で1人になれてラッキーくらいにしか思いませんかね💨

コメント

めいママ

私は喧嘩をして出て行けと言われたので荷物をまとめて車に押し込み娘を連れて出たことありますよ!
夕方だったのでスーパーで買い物をしたり車で娘とご飯を食べていたらLINEが旦那から来ましたが無視していたら電話が来て帰ってきてくださいと一言笑
帰ったら縋るように謝り倒してもう出ていかないでと必死でした笑
ほんの2時間程度のプチ家出でしたが効果抜群でそれからは喧嘩になれば折れてすぐ終わるようになりました😊

• ご飯

ご飯

出ていけなんて言われたら、お前が出ていけ!って言いたくなりますね!
    めいママさんとこは、旦那さんに効果あったようで、羨ましい(笑)
    うちはどうなるかな🙄
    喧嘩をしない分、私は溜めるのでよくないですよね。。

• 9月29日

多分ラッキーですね😰

私なら、帰ってくる時間分かって居たら、電気消しちゃいます笑
お風呂も抜いちゃいます笑
ご飯も、お弁当も作らないかもです笑笑
それで話しかけてきても無視します笑笑

• ご飯

ご飯

ですよね~
    自由だー!\(^o^)/とか思いそうです。
    今日は、特にご飯したくないので、夕方から子供連れて外出しようかなと思ってます。
    置き手紙を残して(笑)
    どうせ帰るんですけどね。
    慌てさせたいけど無理かな〜😑

• 9月29日

そうですねー、
ラッキーって思ってるかも。うちも子供連れて半日くらい連絡しないで
帰ったら寝っ転がってゲームしていたので、殺意が湧きました(笑)

• ご飯

ご飯

私もそらさんの旦那さんみたいなことされたら、殺意わきますね(笑)
    少しは心配しろや!って感じです
    お前は独身か?と。
    最近、結婚相手間違えたかな?とか思う日々です(笑)

• 9月29日
やん

実家が飛行機でないと帰れないので私も行くところないのですが、家出してやろうってなる気持ち分かります!笑
いつも携帯でホテルを調べては、この金額出すのはもったいないな😪ってなって実行できてないです笑
でもいつかやってやりたい!笑

• ご飯

ご飯

気持ちわかってもらえて嬉しいです😂
    わかりますー!
    私もホテル調べちゃいます(笑)
    次女を産む前は割りと動きやすかったけど、赤ちゃんいるとなかなか見動き取りづらいし…で悶々てしてます😤
    やる気は十分なんですが(笑)
    本当いつかしてやりたいですよね!

• 9月29日
ままう

絶賛家出中です!
2歳の娘と4ヶ月の息子を連れて飛行機で実家に帰ってきました。
今日で4日目ですが、しばらーくこちらにいようと思っています笑
主人が自分の身の回りのことをできるように成長したら、帰ろうと思っていますー