妊活 昨晩の排卵検査薬が気になります。タイミングが遅れたけれど、今晩使用しても大丈夫でしょうか?白いおりものが出たのも気になります。 昨晩の排卵検査薬です。昨日はタイミングとれなかったので今晩とります。2日前の朝にもタイミングを取っていますが、今晩はもう遅いですか?今日白いおりものがショーツを汚しました。 最終更新:2015年8月9日 お気に入り 排卵検査薬 おりもの 白いおりもの りおママ コメント loveless 今日が排卵日なので、夜だと間に合わないかな 2日前のタイミングでバッチリだと思います。 8月9日 りおママ (;_;)そうですか…。2日前の朝の精子は生きてますかね(;_;) 8月9日 loveless 妊娠中なんすが4日前のタイミングのみで授かれたので、もう運みたいなもんなんだと思いました。 こればっかりは卵子と出会ってくれてると願うばかりです。 8月9日 りおママ おぉーーそうなんですね^^。ありがとうございます。そしておめでとうございます(^○^) 8月9日 おすすめのママリまとめ 排卵検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りおママ
(;_;)そうですか…。2日前の朝の精子は生きてますかね(;_;)
loveless
妊娠中なんすが4日前のタイミングのみで授かれたので、もう運みたいなもんなんだと思いました。
こればっかりは卵子と出会ってくれてると願うばかりです。
りおママ
おぉーーそうなんですね^^。ありがとうございます。そしておめでとうございます(^○^)