コメント
ママリ
27日に出産したものです🍼
今は身体ゆっくり休めてください(´・ω・`)
お子さん心配ですね、、😢
すごく気持ちわかります。
今は先生の言葉信じましょう😊😊💓
旦那さんもお子さんもいます。
むかいさんは1人ぢゃないですよ(^^)
何かあったら聞きます😊
まな
こんばんは!うちの子も陥没呼吸あって保育器に入りました。みんな母子同室してる中おっぱいもあげれず産後3日目くらいまで抱っこもできずでした😭でも今は風邪ひとつ引くことなく9ヶ月になりました٩(๑❛ʚ❛๑)۶
きっとお子様も大丈夫です✨✨出産お疲れ様でした♩
-
むかい
3日も抱っこひ我慢だなんてとても辛かったですよね…(´;ω;`)
私も授乳は様子見になるかもって言われて、抱っこもできないのかなー会えないのかなーって心配になりました…。
でもまなさんのお子さんが元気に9ヶ月になって読んでてとても安心しました☺
とても心強いです…!
10ヶ月お腹の中で元気にもぞもぞして、狭い道を通りくけて頑張って外に出てきた我が子の体力を信じたいと思います(`・ω・´)!- 9月29日
-
まな
私も産後一週おっぱいダメでだっこも保育器の中のシーツ変える一瞬だけ、、😭✨
もー元気元気で困るくらい元気です٩(๑❛ʚ❛๑)۶だからむかいさんのお子様もきっと大丈夫ですよ💗
赤ちゃんの生命力なめたあかんでーで私も主治医に言われました😂✨- 9月29日
むかい
ご出産おめでとうございます☺❤
誕生日1日違いですね!🍼☺
お腹の中でもぞもぞドタバタ動きまくって出てくるときも頑張ってくれたし、もう自分の子と先生を信じるのみですね!(`・ω・´)
幸い入院したてでまだ期間はあるので、その間に落ち着いてもらえたらな、と思ってます☺
優しいお言葉、ありがとうございます(*´ω`*)